乐视超级手机乐1和小米4哪个好

全部答案

  • 乐视第一次进军智能手机,就连发三款手机,价格跨度也非常的大,乐视超级手机1售价1499元,乐视超级手机1
    Pro售价2499元,而乐视超级手机Max则为全名议价,目前还没最终落锤。发布会上老贾说它们不做低端手机,不做"垃圾"。要做更亲民的国产手机。从价格和含义上来看都像极了最早的小米。编辑部里恰好有一台移动4G版小米手机4,棋逢对手,不来个对比肯定是不行了。
      在评测开始前,我们不妨先来看看两款手机的具体硬件配置对比。
      不管是跟身边朋友,还有厂商聊天。大家的诉求和苦恼都非常相同,好看的手机越来越少,怎么才是消费者想要的美。从目前来看,金属/玻璃的复合材质依然是主力军,不论从质感还是手感上,都是最好的。

    杨***