爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有相同遭遇的宝宝?

有没有相同遭遇的宝宝?

宝宝吃美素拉肚子了,有没有相同遭遇的宝宝? 我家宝宝之前吃的是美可高特的羊奶粉,因为我觉得它的羊膻味大了点,价格也贵了点。前几天买了荷兰美素的美素佳儿3段,刚喝两次就拉肚子了,几天了吃了很多药也不见好。奶粉也不敢喂了,不知道是不是奶粉的 原因,有没有这样的?

全部答案

• 不知道是不是因为你没有转奶的原因呐?

不知道是不是因为你没有转奶的原因呐?收起

范***

• 喝了2次就拉肚子,其他还吃了些什么? 如果是这样,把奶粉停了呢? 如果停了就没有拉肚子了,就是奶粉的问题

喝了2次就拉肚子,其他还吃了些什么? 如果是这样,把奶粉停了呢? 如果停了就没有拉肚子了,就是奶粉的问题收起

周***

• 我家宝宝喝美素时很好啊,没有出现过这种情况啊

我家宝宝喝美素时很好啊,没有出现过这种情况啊收起

A***

• 以前给宝宝换过奶粉吗 如果换过有这种情况吗 是不是一次性就给宝宝换了 因为肠胃不适应拉肚子的啊 美素其实不错的 我们医院的朋友家宝宝都吃这个牌子的

以前给宝宝换过奶粉吗 如果换过有这种情况吗 是不是一次性就给宝宝换了 因为肠胃不适应拉肚子的啊 美素其实不错的 我们医院的朋友家宝宝都吃这个牌子的收起

那***

• 肯定宝宝不适合那个奶粉, 就像我家宝宝不适合吃惠氏一样,吃 了一盒,宝宝便便又哭要闹,还使劲查屁股还出血,马上就换回来了

肯定宝宝不适合那个奶粉, 就像我家宝宝不适合吃惠氏一样,吃 了一盒,宝宝便便又哭要闹,还使劲查屁股还出血,马上就换回来了收起

林***

• 亲,宝宝突然换奶粉是有可能会引起拉稀的呀,说明宝宝的肠胃还不习惯新的奶粉了,给宝宝喂段时间的益生菌吃一吃吧,煮点白粥喂吧。

亲,宝宝突然换奶粉是有可能会引起拉稀的呀,说明宝宝的肠胃还不习惯新的奶粉了,给宝宝喂段时间的益生菌吃一吃吧,煮点白粥喂吧。收起

张***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多