爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京八一和鼓楼哪个医院好

南京鼓楼医院徐志鹏医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 感谢徐医生给我做出的诊断,看门诊过程中您一直很认真负责我由衷的感谢。 在您那诊断出精索静脉曲张。由于家庭原因,原定的2016年2月26日上午的住院部报道我不能赴约****希望您理解。

最后,再次感谢您。
    王儒雅 | 2017-11-15 18:04:20 146 86 评论
    0/300
  • 徐大夫亲自为我动的手术,术后正在一步一步恢复,畸形率下降了一点,感谢徐大夫的妙手回春。我还需要进一步治疗。想要一个健康聪明的宝宝。
    一份愛情__3im | 2017-11-15 18:04:20 146 86 评论
    0/300
  • 非常感谢徐医生全程耐心地诊疗安排,梗阻再通手术虽未成功,但是徐医生的全力付出本人和家属都是看在眼里的,术后得徐医生精心安排试管婴儿穿刺前的药物支持,取出的精子质量非常好,我家老婆虽只取出11个卵子,但是一共配成两个鲜胚,四个囊胚,移植当天放了一个鲜胚,成功了,现在已经十二周了,马上就要建小卡了,各项检查指标正常,背负了近一年的思想包袱也终于放下了,感激之情溢于言表,再次衷心感谢男科病房的所有医护人...

查看全部>>

非常感谢徐医生全程耐心地诊疗安排,梗阻再通手术虽未成功,但是徐医生的全力付出本人和家属都是看在眼里的,术后得徐医生精心安排试管婴儿穿刺前的药物支持,取出的精子质量非常好,我家老婆虽只取出11个卵子,但是一共配成两个鲜胚,四个囊胚,移植当天放了一个鲜胚,成功了,现在已经十二周了,马上就要建小卡了,各项检查指标正常,背负了近一年的思想包袱也终于放下了,感激之情溢于言表,再次衷心感谢男科病房的所有医护人员,祝徐医生工作顺利,阖家幸福!
    xiang丽琴 | 2017-11-15 16:04:20 161 83 评论
    0/300
  • 我父亲在2012年查出前列腺癌,一直在吃药打针一直保持的不错,今年身体不适到医院检查,PSA数值升高,正好碰到徐志鹏医生看诊,徐医生热情接待,不厌其烦的解答各种问题。因是首次,对我父亲之前的病情不太了解,再加上我父亲这3年来没认真按医生嘱咐要定期复查,PSA没有数据可查,徐医生提议我父亲立即住院对身体重新做个评估,在住院期间徐医生时刻关注着我父亲病情和时时安抚我父亲焦虑的心情。因我父亲年事已高,考...

查看全部>>

我父亲在2012年查出前列腺癌,一直在吃药打针一直保持的不错,今年身体不适到医院检查,PSA数值升高,正好碰到徐志鹏医生看诊,徐医生热情接待,不厌其烦的解答各种问题。因是首次,对我父亲之前的病情不太了解,再加上我父亲这3年来没认真按医生嘱咐要定期复查,PSA没有数据可查,徐医生提议我父亲立即住院对身体重新做个评估,在住院期间徐医生时刻关注着我父亲病情和时时安抚我父亲焦虑的心情。因我父亲年事已高,考虑到我父亲的年龄,徐医生研究出对我父亲的最佳治疗方案,使我父亲安安心心高高兴兴的出院回家了。在此我向徐医生表示万分的感谢!
    刘风劲 | 2017-11-15 16:04:20 162 83 评论
    0/300
  • 徐医生人特别好,对待我们很有耐心很认真,都下班时间了,门口站了大几十号人,还那么有耐心,真心好,多亏徐医生,徐医生人特别好,对待我们很有耐心很认真,都下班时间了,门口站了大几十号人,还那么有耐心,真心好,多亏徐医生
    潘心清 | 2017-11-15 12:04:20 147 86 评论
    0/300
  • 徐志鹏,男,副主任医师,2001年进入南京市鼓楼医院参加男科工作,担负主要男科疾病诊断和治疗工作,熟练掌握辅助生殖技术(AIH,IVF,ICSI,PGD),精通男性不育的诊断和治疗。同时在性功能障碍,射精功能障碍方面也有很深的造诣
    性感女人儿 | 2017-11-15 11:04:20 146 86 评论
    0/300
  • 很是感谢徐医生给我的治疗,其他科室都已经早就下班了,只有徐教授这里还挤得满满的看病的人而且他还是那样耐心,网上耐心的给我回信,收到你的回信我太感谢,祝你合家幸福!工作顺利!
    后海高山地 | 2017-11-15 11:04:20 146 86 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 南京鼓楼医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京鼓楼医院
医院别名:南京鼓楼医院
电话:2583304616
地址:南京市中山路321号
医院简介:? ? 南京鼓楼医院,又名南京大学医学院附属鼓楼医院,是一所集医疗、教学、科研为一体的综合性大型三级甲等医院。前身是1892年由美国基督会资助的加拿大籍传教士威廉?爱德华?麦克林医学博士(William E. Macklin,中文译音"马林")创建的一所"基督医院...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部