征途 山大王出现的可能位置,尽量具体些,谢谢

好评回答

其他答案

  • 就在围栏那里,你可以看哪里人多就站哪里,或者在附近多晃晃。
    山大王是在9屏内刷的,很固定的,围栏旁边就是了。

    天***

  • 以前是有坐标的,可现在更新的没了,只能找了,不过看哪人多就在那等,不出就自己去找,中间和上方地方较多,有时也出现在口那,四周都没有可以去寨子口那看看
    百分之九十五都会出现在中间的位置,就是地图中间怪最多的地方

    高***

  • 山大王.一般出现在地图中间的一块小围栏附近....是100%在围栏..附近...哪里的小怪是很少的..一般BOOS都刷在普通怪很少的地方.

    杜***

  • 连图都有了,不得不赞一个

    当***