谁知道怎么自己在家装地漏

全部答案

  •   自己装地漏的方法如下: 1。首先需要把原来的地漏拆除,用切割机地砖之间切开。注意切割时不要破坏原本周围的地砖整齐。 2。切割旧地漏的过程中喷水可以更好的完成切割直线。 3。切割完成后用榔头敲打地漏及切割的部分,使地漏与地砖之间出现松动,能够更容易的取出需要更换的地漏; 4。
      取下地漏后发现地漏上附着了许多杂物,看得出来,这就是让卫生间排水不流畅及出现异味的罪魁祸首,而且长期下来,更容易滋生细菌,虫子等危害人类身体健康的东西。 5。把地漏扔一边,然后找块抹布放入下水通道,一定要塞严实,主要是防止清理凹槽时水泥、沙粒等掉入、堵塞下水管道 6。
      清理地漏拆除后,凹槽中的沙粒、水泥等杂物。 7。清理完成后取出抹布,同时拿出新的地漏,并放入地漏检查高低是否合适。 8。若没问题后取出适量的防渗水材料并和拌均匀,这里最好用防水材料,否则水有可能会渗入下一层 9。然后把和拌均匀的防水材料涂抹到凹槽及新地漏的周边。
       10。接着把地漏放入凹槽,注意凹槽比周边地砖低大概1mm,要贴紧放置。 11。等大约10分钟后,把蘸过水的过滤轴放入地漏底座,并适当的旋转使过滤轴周边的硅胶与底座充分结合 12。放上过滤网,并打扫地漏周边。新地漏的安装就大功告成了。

    牛***