爱问知识人 爱问教育 医院库

该怎么办?宝宝七十六天?

该怎么办?宝宝七十六天?

宝宝七十六天,混合喂,宝宝最近奶瓶不吃,塞到嘴里就吐吐出来,母乳总觉得喂不饱他老吃了一会就要吃,现在一天吃一到两顿奶粉,之前都会吃,现在就是不吃,宁愿饿着也不吃 ,要么就去睡觉,要么就吃一点又不吃,现在体重才才十斤,体重身高都不达标,该怎么办?

全部答案

• 不认奶瓶吗?!你可以换换母乳实感的奶瓶!我朋友家的孩子的有半个月吧

不认奶瓶吗?!你可以换换母乳实感的奶瓶!我朋友家的孩子的有半个月吧收起

M***

• 你可以多喝点汤,宝宝要吃就给他吃,慢慢的就好了,我家宝宝也有一段时间是这样的,让它吃母乳,慢慢奶水会越来越多的

你可以多喝点汤,宝宝要吃就给他吃,慢慢的就好了,我家宝宝也有一段时间是这样的,让它吃母乳,慢慢奶水会越来越多的收起

是***

• 我家宝宝也不吃奶瓶,跟你家宝宝情况一样,慢慢适应吧

我家宝宝也不吃奶瓶,跟你家宝宝情况一样,慢慢适应吧收起

张***

• 多给他喂母乳,吃一吃母乳就会多的,对自己要有信心

多给他喂母乳,吃一吃母乳就会多的,对自己要有信心收起

恋***

• 如果奶水不够,还是以奶粉为主吧,这样宝宝会营养不良的呀

如果奶水不够,还是以奶粉为主吧,这样宝宝会营养不良的呀收起

李***

• 慢慢的让他吃 他 饿了就要吃了

慢慢的让他吃 他 饿了就要吃了收起

刘***

• 小孩子是这样的,不要着急,给宝宝多喝水,还有可以给宝宝买点妈咪爱调理一下

小孩子是这样的,不要着急,给宝宝多喝水,还有可以给宝宝买点妈咪爱调理一下收起

刘***

• 换种奶粉试试看,如果还不吃就多饿她一会,不给他母乳,饿了自然就吃了

换种奶粉试试看,如果还不吃就多饿她一会,不给他母乳,饿了自然就吃了收起

醉***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多