爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

邯郸河北工程大学附属医院付治安医生评价怎么样

t*** | 2017-11-18 10:05:55

全部答案(共3个回答)

• 付治安,男,中共党员,现任河北工程大学临床医学院骨科教授,主任医师,1988年河北医科大学临床医学专业毕业,医学硕士,1998年在北医三院专修脊柱外科一年,2004年参加全国第七届脊柱外科研讨会,并多次参加国家级及省级骨科学术会。发表国家级论文30余篇,完成省级科研二项,市级科研四项。做为第一主研人获市科技进步一等奖二项,二等奖二项;省中医药研究学会二等奖一项。自行设计研制的颈椎手术头架获河北省科...

查看全部>>

付治安,男,中共党员,现任河北工程大学临床医学院骨科教授,主任医师,1988年河北医科大学临床医学专业毕业,医学硕士,1998年在北医三院专修脊柱外科一年,2004年参加全国第七届脊柱外科研讨会,并多次参加国家级及省级骨科学术会。发表国家级论文30余篇,完成省级科研二项,市级科研四项。做为第一主研人获市科技进步一等奖二项,二等奖二项;省中医药研究学会二等奖一项。自行设计研制的颈椎手术头架获河北省科技厅优秀发明奖。在复杂性骨折及关节置换方面也取得良好的成绩。
    刘*** | 2017-11-18 16:05:55 40 2 评论
    0/300
  • 付治安专家你好!
    首先我感谢你们。我是一位你们卫校医院出院的杨刚蛋患者,我是一位患有腰椎滑脱的患者。在你们医院住院期间,付治安医生和护士都非常热情,态度和蔼,工作认真负责,特别是负责照顾我的护士,更是服务周到:打针换药时细致耐心。使我很受感动。正是由于医院的医生、护士细心的护理和照顾,才使我的病情迅速好转并很快就出了院。

在这里我有几句心里话要对医院的医生和护士们说:

你们是美丽的天使...

查看全部>>

付治安专家你好!
    首先我感谢你们。我是一位你们卫校医院出院的杨刚蛋患者,我是一位患有腰椎滑脱的患者。在你们医院住院期间,付治安医生和护士都非常热情,态度和蔼,工作认真负责,特别是负责照顾我的护士,更是服务周到:打针换药时细致耐心。使我很受感动。正是由于医院的医生、护士细心的护理和照顾,才使我的病情迅速好转并很快就出了院。

在这里我有几句心里话要对医院的医生和护士们说:

你们是美丽的天使。在你们的精心照顾下,一个个被病痛折磨的患者恢复了健康,重新走向了工作岗位,你们的工作,看似平凡却非常伟大!

你们对工作尽职尽责,一丝不苟,对医术精益求精,对病人就象对亲人一样,我从内心真的好感激你们,我们全家人会永远记得你们。我没有什么可以留给你们,但我把感激的心留在这里!祝你们万事如意,好人一生平安!
    y*** | 2017-11-18 16:05:55 39 2 评论
    0/300
  • 付志安大夫:您好!我是一位颈椎病患者,因为四肢麻木,行走无力1年多住院,经过您的仔细检查和诊断后,给我及时做了颈椎手术,术后我的病情恢复得相当好,非常感谢您!同时也非常感谢你们那里的医护人员!
    謌*** | 2017-11-18 11:05:55 23 5 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 河北工程大学附属医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:河北工程大学附属医院
医院别名:(河北工程大学临床医学院)
医院性质:公立医院
电话: 0310-3130866 8572080 8572001 
地址: 邯郸市丛台路丛台区81号 
医院简介:  河北工程大学附属医院始建于1970年,是一所集医疗、教学、科研、康复、预防、急救为一体的大型三级甲等综合医院,现有两个院区,总地面积30多万平方米,总建筑面积104969平方米。   医院编制床位1300张,实际开放床位1500张,开设33个病区,设置53个临床、医技科室、19个职能管理部门,...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部