宝宝两个月 不吃奶了 宝宝两个月零四天 这几天开始不爱吃奶了原来两个小时吃一回 现在得很饿了才吃 昨晚九点多吃的 到今天早上七点也不肯吃 一给就嗷嗷的哭 怎么办?

宝宝两个月 不吃奶了 宝宝两个月零四天 这几天开始不爱吃奶了原来两个小时吃一回 现在得很饿了才吃 昨晚九点多吃的 到今天早上七点也不肯吃 一给就嗷嗷的哭 怎么办啊

全部答案

  • 到了传说中的厌奶期了。

    狗***

  • 他不愿意吃就是他不饿 不要勉强他 别看小宝宝小他聪明着呢

    x***

  • 不要勉强他,宝宝是不是刚打完预防针?如果是的话会有一个这样的过程的。我家宝宝就是这样。

    高***

  • 我家宝宝也是从2个多月开始就有点抗拒喝奶,有时真的是抱着到处走了,才给喝点啊。

    H***

  • 我家宝宝也是,夜里从来不要吃。从满月就这样

    一***

  • 看看宝贝口腔内是否长口疮了,那样的话,宝贝是不太喜欢的,还有就是宝贝大多数都有个厌奶期,过了就没事了。问下是母乳喂养还是奶粉啊,母乳喂养的自己尝下奶水有没有其他的味道了,要注意饮食了;奶粉的话给他换换别的。最后看看宝贝是不是生病了,哪里不舒服了。

    A***

  • 检查一下宝宝的口腔,很可能是宝宝有溃疡出现了,由于火气大或者是缺少维生素的原因造成的,妈妈要多吃蔬菜水果,奶水里面才会有足够的维生素。

    爱***

  • 哄着吃,不吃奶哪行呢,找找原因,可能宝宝肚子疼,难受就不爱吃,应该去医院看看

    蒋***

  • 是不是宝妈的奶水少了啊?

    幸***

  • 我家宝宝刚过了厌奶期,跟你情况一样,一吃奶就哭,饿到不行才吃,间隔时间长,过几天应该就能好了,最近两天我家宝宝就爱吃奶了。但是千万不要勉强他吃,他会更抗拒

    碎***

  • 不要担心的,小宝宝知道饱饿,饿了就会自己要吃的,不给就会哭的,多给宝宝喂点水吧

    再***

  • 可能是厌奶期,给她换一边喂喂试试看!或者等她真的饿了再喂,我家宝宝也有过,应该不会有什么问题

    M***

  • 是不是哪里不舒服啊,看下医生吧,这是据奶

    唐***