爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝一个月可以吃芋头吗?

宝宝一个月可以吃芋头吗?

宝宝一个月可以吃芋头吗? 我家宝宝(男)一个月了,一直是母乳喂养,一直有点拉肚子,听别人说吃芋头宝宝就不会拉肚子了,是这样吗?一

全部答案

• 不能吃,一个月的宝宝,消化道发育得不太完整~! 不容易消化

不能吃,一个月的宝宝,消化道发育得不太完整~! 不容易消化收起

心***

• 不能吃,一个月的宝宝,消化道发育得不太完整~! 不容易消化

不能吃,一个月的宝宝,消化道发育得不太完整~! 不容易消化收起

树***

• 一个月吃这些东西还消化不了呢,先拿大便去医院做个化验看看是什么原因导致的,还有妈妈也要格外注意饮食,千万不能吃凉的,就是寒性的食物也不能吃

一个月吃这些东西还消化不了呢,先拿大便去医院做个化验看看是什么原因导致的,还有妈妈也要格外注意饮食,千万不能吃凉的,就是寒性的食物也不能吃收起

R***

• 有点太早了 ,一般宝宝要4个月后才慢慢加辅食的。。

有点太早了 ,一般宝宝要4个月后才慢慢加辅食的。。收起

M***

• 不可以吃的 煮熟的苹果水可以试试

不可以吃的 煮熟的苹果水可以试试收起

梁***

• 不是啊,我婆婆说我老公小时候就喂过一次芋头,拉得更厉害了,你可以给宝宝喝点妈咪爱,药房就有卖的。

不是啊,我婆婆说我老公小时候就喂过一次芋头,拉得更厉害了,你可以给宝宝喝点妈咪爱,药房就有卖的。收起

V***

• 不可以,宝宝的胃还没有发育好呢!!

不可以,宝宝的胃还没有发育好呢!!收起

哆***

• 不能的,宝宝太小,消化功能还不健全,如果母乳喂养,一直有点拉肚子,可能是和母乳有关,可以每天喂点奶粉会好一些的,

不能的,宝宝太小,消化功能还不健全,如果母乳喂养,一直有点拉肚子,可能是和母乳有关,可以每天喂点奶粉会好一些的,收起

等***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多