求这个韩国女星名字或组合名字

全部答案

  •   方敏雅(MINAH),1993年5月13日出生于韩国仁川广域市桂阳区,韩国歌手、演员,女子组合Girl's Day成员。
    2010年7月9日,方敏雅以女子组合Girl's Day出道,并推出单曲专辑《Girl's day party #1》。
      2013年3月14日,Girl's Day推出首张正规专辑《Expectation》;6月,方敏雅主演韩国电影《Holly》,并以此片获得第13届光州国际电影节的新人女主角奖;8月4日,担任SBS《人气歌谣》固定MC。2014年10月,方敏雅出演三星SNS电视剧《最佳的未来》;11月2日,担任《2014亚洲音乐节》MC之一。
      2015年3月1日,方敏雅发表首张个人迷你专辑《我也是女人》。

    中文名:方敏雅/方敏娥/方珉娥
    外文名:방민아
    国籍:韩国
    星座:金牛座
    血型:O型
    身高:165CM
    体重:47KG
    出生地:韩国仁川广域市桂阳区
    出生日期:1993年5月13日
    职业:歌手、演员
    毕业院校:真善女子高中
    经纪公司:DreamTea Entertainment
    代表作品:Holly、吸血鬼偶像、最佳的未来、我也是女人
    主要成就:第13届 光州国际电影节-新人女主角奖
    所属组合:Girl's Day
    队内职务:主唱。

    x***