爱问知识人 爱问教育 医院库

(现在是嗓子有点疼了)还能喂奶吗?

(现在是嗓子有点疼了)还能喂奶吗?

着急!!!!!!!!55555555 宝宝8个月了,还在哺乳期,妈妈刚要有感冒的症状,(现在是嗓子有点疼了)还能喂奶吗?宝宝不太认奶瓶怎么办?喂奶能不能传染啊?我好怕。。。。

全部答案

• 没事的,别对着宝宝呼吸

没事的,别对着宝宝呼吸收起

梦***

• 感冒可以喂奶的,不过你吃药不要乱吃,去找医生开,这样才能尽快好起来~平常不喂奶的时候,最好不要接触宝宝,给宝宝喂奶之前,注意洗干净手

感冒可以喂奶的,不过你吃药不要乱吃,去找医生开,这样才能尽快好起来~平常不喂奶的时候,最好不要接触宝宝,给宝宝喂奶之前,注意洗干净手收起

詠***

• 建议妈妈可以喝点姜糖水,具体是:生姜,红糖,红枣加少量水熬成汤喝,这个对治感冒很有用,我当初也是这样喝的。具体做法你可以百度一下,那样比较清楚,这样妈妈的感冒可以好了,宝宝也可以吃奶的!祝亲早日康复!

建议妈妈可以喝点姜糖水,具体是:生姜,红糖,红枣加少量水熬成汤喝,这个对治感冒很有用,我当初也是这样喝的。具体做法你可以百度一下,那样比较清楚,这样妈妈的感冒可以好了,宝宝也可以吃奶的!祝亲早日康复!收起

I***

• 宝宝6个月后从母亲那获得的免疫力功能保护消失了,所以特别容易生病。母乳的质量是没问题的,主要是妈妈离宝宝近易传染,最好是先别直接喂母乳,吸出来倒奶瓶中吃,或直接吃奶粉。如果宝宝不吃奶瓶奶。那就妈妈带上口罩喂母乳。妈妈可以吃点银翘解毒丸感冒就好了,而且宝宝吃母乳里能含点药就更好了,宝宝吃了就不会被传染了。我感冒时就坚持喂我奶,同时吃这药,就是这样感冒好的。这个药对宝宝没害,我爱人是中医。我自已都这样...全部

宝宝6个月后从母亲那获得的免疫力功能保护消失了,所以特别容易生病。母乳的质量是没问题的,主要是妈妈离宝宝近易传染,最好是先别直接喂母乳,吸出来倒奶瓶中吃,或直接吃奶粉。如果宝宝不吃奶瓶奶。那就妈妈带上口罩喂母乳。妈妈可以吃点银翘解毒丸感冒就好了,而且宝宝吃母乳里能含点药就更好了,宝宝吃了就不会被传染了。我感冒时就坚持喂我奶,同时吃这药,就是这样感冒好的。这个药对宝宝没害,我爱人是中医。我自已都这样治好几次感冒好了。收起

那***

• 不严重就没事的!!严重了再别喂吧

不严重就没事的!!严重了再别喂吧收起

王***

• 可以喂奶的呀,亲,自己泡点板蓝根喝吧。

可以喂奶的呀,亲,自己泡点板蓝根喝吧。收起

l***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多