爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

雌激素低怎么办

我是10月7日的最后一次YJ,之前一直在医院做B超监测排卵都未成功,而且一直处于精神紧张状态YJ延后10到20天,我在11月10号至11月17号间有过两次AA,21日在家里自测没有怀孕,之后就没有管了.到了11月27号YJ也没有来,就到医院去查了,结果是弱阳,我也不知道是哪次中的,那个时候医生叫查HCG人绒毛膜促性腺素结果为102.00   阳性>25mIU/ml
雌二醇结果为184.00  
孕酮结果为18.80
隔了一个星期也就是12月5日又去查了雌激素结果为207.40
孕酮结果为20.65
医生对我说这个要流产了,我不相信,真的会这样吗?心里担心极了.
请问我现在该怎么办?谢谢大家了
金*** | 2019-03-13 21:18:02

好评回答

s*** |2019-03-13 21:47:30 34 3 评论
因为你的孕指数升的很慢.代表胎儿发育不全.所以医生才给你这个建议.但你可以先打黄体酮,保胎.不要工作.躺在床上,不要有大的动作.保了后一个星期再查一.指数正常了.就可以放心了.但也不能累到自己 .小心保护,祝幸福.
0/300

其他答案(共2个回答)

• 你的赶紧打黄体铜保胎,否则是要流产的!我的一个远房姐姐,流产两次都是因为孕酮低,说的通俗点,孕酮低孩子就会饿死,造成流产.我那个姐姐第三次怀孕后马上打黄体铜保胎,生了一个非常机灵的儿子!祝健康!
    S*** | 2019-03-13 21:57:59 28 7 评论
    0/300
  • 楼上说的很对!要注射黄体酮~~
    时*** | 2019-03-13 21:24:51 15 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题