出DVD的红龙是什么样的人

他们是如何出版及制作一张碟片?制作的比较好翻译又由什么样的人来完成

红龙现在还出碟片吗?

好评回答
    简单回答一下,具体问题请查阅相关专业网站!
    首先出dvd的无论是什么龙,都不会是一个人,而是一个团体,至于团体的背景就不具体说明了,只是说这个团体和一个普通的小工厂没什么区别,各有分工,素材的搜集,选择,集合……,母板的制作,通过流水线压制,有销售,有宣传(就是所谓的枪手),应该说就和一个普通的公司无异,只是有时候是临时的,有时候是固定的。至于制作比较好的,翻译比较好的,只是拿来主义,将好的素材集中起来而已。当然这是需要一定的技术,由较为专业的人士合成的。
    红龙现在已经不出碟片了!

    身***