爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
潍坊附属医院生殖中心

潍坊医学院附属医院任春娥医生评价怎么样

全部答案(共7个回答)

• 任主任您好,现在我的龙凤胎宝宝已经一岁多了,孕期挺着大肚子时就想去感谢您,以及给更多的病号信心,将近40岁高龄的我很顺利的怀了龙凤胎,这与任主任精湛的技术和温暖的鼓励是离不开的。难熬的孕吐加上各种不稳定的孕妇情绪使我没去成,心想等生了宝宝再去吧,结果生了后更是去不成了,没人看孩子实在太忙太累加上患了严重的抑郁症而一拖再拖,好在我快挺过来了,这几天就带着宝宝去感谢您!想起您为了给病号看病每次坐诊都顾...

查看全部>>

任主任您好,现在我的龙凤胎宝宝已经一岁多了,孕期挺着大肚子时就想去感谢您,以及给更多的病号信心,将近40岁高龄的我很顺利的怀了龙凤胎,这与任主任精湛的技术和温暖的鼓励是离不开的。难熬的孕吐加上各种不稳定的孕妇情绪使我没去成,心想等生了宝宝再去吧,结果生了后更是去不成了,没人看孩子实在太忙太累加上患了严重的抑郁症而一拖再拖,好在我快挺过来了,这几天就带着宝宝去感谢您!想起您为了给病号看病每次坐诊都顾不上吃中午饭一直忙活到下午眼泪就止不住,您要保重身体啊!您的健康关乎着无数病号的幸福!
    张万波 | 2017-11-18 16:01:54 263 156 评论
    0/300
  • 我近年已经37岁,结婚十几年,前五年去了很多医院都没有怀孕,输卵管通了10多次,后来我对象一查没有精子,当时医生说没法治疗,我们就放弃了。前年听同村的人说这里任主任看的挺好,就来了。第一次来就被任主任的敬业精神所打动。后来男科医生给我对象做了手术找到了精子,说是梗阻性无精,可以做试管婴儿,我当时很激动。第一次移植我就成功了,而且是双胞胎,现在两个小家伙已经6大个月了,非常可爱,十分感谢附属医院生殖...

查看全部>>

我近年已经37岁,结婚十几年,前五年去了很多医院都没有怀孕,输卵管通了10多次,后来我对象一查没有精子,当时医生说没法治疗,我们就放弃了。前年听同村的人说这里任主任看的挺好,就来了。第一次来就被任主任的敬业精神所打动。后来男科医生给我对象做了手术找到了精子,说是梗阻性无精,可以做试管婴儿,我当时很激动。第一次移植我就成功了,而且是双胞胎,现在两个小家伙已经6大个月了,非常可爱,十分感谢附属医院生殖中心的医生和护士们,感谢任主任!
    午夜之一米阳光 | 2017-11-18 15:01:54 263 156 评论
    0/300
  • 我2009年去过本院因输卵管不通导致两次宫外孕,医生建议我是管,当时没有接受下来,期间去了好多地方没有效果,直到2012年六月份走上了试管路程,经过多次检查化验促排取卵,终于熬到了移植这天,移植了三次没有成功,医生说子宫内膜异位导致的,但我没有放弃,一直对本院报有希望,2013年9月26日已经促排第六天离取卵的日子越来越近
    只想做你世界里的唯一无止境 | 2017-11-18 14:01:54 263 156 评论
    0/300
  • 2012年,我抱着试试看的心情,走进了生殖中心,见到了和蔼的任主任,没想到像我这样有巧囊,输卵管堵塞的病人,在您这儿一次就成功了。当时在咱医院里,也是很多人羡慕的。我们全家的感激之情无以言表,是主任让我有了自己的孩子。现在孩子已经快两岁了,特别的聪明,家里人都说,咱们是想都不敢想的,上天能给我们一个这么聪明、健康的宝宝。我家笑笑看起来是要比别的孩子聪明很多的,反应很快,语言和运动能力也是佼佼者,主...

查看全部>>

2012年,我抱着试试看的心情,走进了生殖中心,见到了和蔼的任主任,没想到像我这样有巧囊,输卵管堵塞的病人,在您这儿一次就成功了。当时在咱医院里,也是很多人羡慕的。我们全家的感激之情无以言表,是主任让我有了自己的孩子。现在孩子已经快两岁了,特别的聪明,家里人都说,咱们是想都不敢想的,上天能给我们一个这么聪明、健康的宝宝。我家笑笑看起来是要比别的孩子聪明很多的,反应很快,语言和运动能力也是佼佼者,主要是健康,连感冒都很少。除了谢谢之外,不知道怎么去表达我们全家的感激之情。这几天计生告诉我可以要二胎了,我更是激动万分,想着再治疗的话,还去潍坊医学院附属医院生殖中心,找您看
    周淘沙 | 2017-11-18 14:01:54 264 156 评论
    0/300
  •   任春娥,女,潍坊医学院教授,潍坊医学院附属医院生殖医学中心主任。生殖内分泌及辅助生育技术教授,妇产科教研室主任,硕士研究生导师,中华医学会山东省生殖医学分会常务理事;中华医学会潍坊优生与遗传分会副主任委员;中华医学会潍坊妇产科分会委员;2004、2005潍坊医学院附属医院“十佳医生”,2004年被评为山东省卫生系统先进个人,并立三等功;2004、2005、2006年获潍坊医...

查看全部>>

任春娥,女,潍坊医学院教授,潍坊医学院附属医院生殖医学中心主任。生殖内分泌及辅助生育技术教授,妇产科教研室主任,硕士研究生导师,中华医学会山东省生殖医学分会常务理事;中华医学会潍坊优生与遗传分会副主任委员;中华医学会潍坊妇产科分会委员;2004、2005潍坊医学院附属医院“十佳医生”,2004年被评为山东省卫生系统先进个人,并立三等功;2004、2005、2006年获潍坊医学院教学优秀奖及优秀教师。
      1987年毕业于山东医科大学(现为山东大学)临床医学系,近20年来一直在潍坊医学院附属医院妇产科从事妇产科临床、教学与科研工作。2001年组建成立潍坊医学院附属医院生殖医学中心,并成功开展了夫精宫腔内人工授精、体外受精-胚胎移植、单精子卵母细胞浆内注射、辅助孵化等技术。
      我和我的同事们创造了潍坊地区4个首例:①首例ICSI婴儿于2002年8月25日出生于莱阳市中心医院(男婴,剖宫产, 1分钟Apgar评分10分,体重4800g)。②首例冷冻胚胎移植后妊娠于2002年7月13日出生于潍坊医学院附属医院(女婴,平产,1分钟Apgar评分10分,体重3650g)。
      ③首例供卵移植妊娠于2003年4月出生于潍坊医学院附属医院(因中央型前置胎盘于34+3周剖宫产,男婴,体重2950g,1分钟Apgar评分7分)。④首例辅助孵化技术后妊娠于2003年8月6日出生于临朐县医院(足月妊娠剖宫产,男婴,体重3400g,1分钟Apgar评分8分)。
      科技成果①《产前耳压刺激试验的临床研究》获潍坊医学院优秀教学成果二等奖。②《改良式经腹全子宫切除术教学电视片》获潍坊医学院“优秀教学科研成果”三等奖;并获中国教育电视台“教学成果”三等奖。③《新式剖宫产术教学录象片》获山东省教育电视节目评比“教学类三等奖”。
      ④《改良式子宫全切术教学录象片》获山东省电视节目评比“教学类二等奖”。⑤《术前检测子宫恶性肿瘤血管生成活性与盆腔淋巴转移关系的研究》获山东省高等学校优秀科研成果三等奖⑥《二甲双胍用于治疗胰岛素抵抗PCOS患者的临床研究》已鉴定为国内领先。⑦《抗磷脂抗体与体外受精-胚胎移植结局关系的研究》已鉴定为国内领先。
      ⑧《辅助生殖技术彩色图谱》获山东省高等学校优秀科研成果三等奖⑨在研课题《毓麟冲剂抗药物性卵巢早衰作用的实验研究》 发表的论文①二甲双胍/CC/HMG序惯用药治疗胰岛素抵抗PCOS患者的临床研究;《现代妇产科进展》②不同促性腺激素制剂在促排卵中作用的比较;《生殖医学杂志》③抗磷脂抗体与体外受精。

潘知欢 | 2017-11-18 13:01:54 264 156 评论
    0/300
  • 任主任您好:
        您最近一定还是非常的忙,大家都知道您很辛苦,天冷一定要好好注意身体,多穿点衣服。
        主任您一定还记得我,您还说我是吉祥三宝呢!还跟您一起合过影!记起来了吗?嘻嘻
        我做过二次冻胚移植没有成功,有点小失落,不过我一想起您,就觉得有希望,能成功有个健康的小宝宝,我从来不舍求能赐我二个,一个就好了,我比较容易知足。
        再次感谢任主任为我们所做的一切,我们会...

查看全部>>

任主任您好:
        您最近一定还是非常的忙,大家都知道您很辛苦,天冷一定要好好注意身体,多穿点衣服。
        主任您一定还记得我,您还说我是吉祥三宝呢!还跟您一起合过影!记起来了吗?嘻嘻
        我做过二次冻胚移植没有成功,有点小失落,不过我一想起您,就觉得有希望,能成功有个健康的小宝宝,我从来不舍求能赐我二个,一个就好了,我比较容易知足。
        再次感谢任主任为我们所做的一切,我们会一辈子感激您的。
                                     祝您:全家幸福
                                             合家欢乐
                                             笑口常开
                                             万事如意
    素年秋天 | 2017-11-18 12:01:54 263 156 评论
    0/300
  • 2012年上半年月经不规律,月经持续一个半月淋漓不尽。
    后来平均两个月来一次月经。
    去就诊后,抽血查内分泌和B超。卵巢比较大,基础卵泡20个左右,诊断为PCOS(多囊卵巢)
    后服用优思明和二甲双胍半年后,体重减轻10KG左右,B超示卵巢基础卵泡12-14个左右明显改善。月经周期40天左右。月经比较规律。
    胡翠林 | 2017-11-18 12:01:54 263 156 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索