为什么怀不上孩子?

 为什么怀不上孩子?有哪些好的方法是可以很容易就怀上孩子的吗?

全部答案

  • 你最好是做一下孕前检查,看是什么原因造成的这种情况,平时的话你最好是多吃一些黄豆黑豆,并且这时候一定要在体温高的时候进行同房,因为这样的话是容易怀孕的。

    汪***

  • 这个自己可以和你老公一起去医院里面做一下孕前检查,检查一下自己的身体情况,然后注意平常要注意饮食作息规律调理身体。

    恋***

  • 一般怀不上孩子的原因有很多种,有的可能是你自身的原因,也有可能是你没有找准排卵期,排卵期同房的话容易增加受孕的几率。

    你***

  • 你好,首先,夫妻双方先去医院做一下检查,看一下什么原因导致的一直不能受孕,在排卵期的时候同房受孕几率会大一些。

    M***