男孩子为什么都只要求女孩一定是处女,我想知道又有多少男孩是处男啊?

全部答案

  • 是不是处男处女真的重要吗?这是男人的自私,女的就只能一个男人,那男的也只有一个女人吗?现在男女平等,为什么老是在意这样的问题呢!

    冷***

  • 这就好象古时候的皇帝一样,你不可以要求他是不是处男,他却一定要你是处女!说到底还是男人的自尊心的问题!如果两个人真的相爱是不是第一次都没有关系!

    1***

  • 医生也难回答阿

    z***

  • 相同的男女,处男多还是处女多?

    火***

  • 在16岁---24岁之间作比较,男孩中有35%是处男,女孩中有12%是处女.

    未***

  • 好象没多少是

  • 我结婚前就是一个处男。真笨!

    l***

  • 男的没一个是处男(早就献给自己的手了)

    大***

  • 回答当然是不

    轩***

  • 处男的标准是什么呢?没有流过精还是没有和女的做过呢?
    是不是处又怎么样呢?我们不是照样爱她吗?如果想找处女的话,还不如去自慰,自己一个人过一生呢

    雪***

  • 我?初吻都?榕笥驯A糁?
    我大?W??I工作快?z年了。
    我女朋友?在?B門大?W讀?0ィ娴暮孟胨?

  • 一百个里有一个吧!

    z***

  • 处男比处女多,但现在也成下降的趋势,因为现在的女孩实在是太随便了。

    黑***

  • 其实处与不处没什么的,只要两个人是真心相爱的,又何必在乎处与不处的问题呢。

    心***

  • 科学的分析处男比处女多,这就是老是有人说处女都到那里去了的原因.还有就是有的饿男专一糟蹋处女,一个糟蹋好几个,这也是处男多处女少的原因.需要提醒的是好多处男都是被非处女夺取了童贞.

    小***