五六个月的宝宝穿要起多少针?

有没有宝妈会织毛衣的,五六个月的宝宝穿要起多少针,11号的针

全部答案

  • 线有多粗啊?200针应该足够了。

    云***

  • 我还真不会织毛衣,这个还是很难学的啊,我就织过手套和围脖都还弄了好久才弄好的,毛衣那绝对是大工程了

    一***

  • 我从来没有给我宝宝打过毛衣,一般都是我们姥姥在织毛衣,那天她数,好像是200针的样子,线不是很粗

    唐***

  • 这个得根据宝宝的腰围来说,每个宝宝的发育程度不一样,你可以到专业的编织网看看,推荐编织人生,这个网站给你,你一定会找到你想要的

    钟***

  • 那应该再多加点,孩子很长得很快的。

    J***

  • 最好给宝宝织大一点,最好是开衫穿起来也比较方便,一般11号的针给宝宝织180-190都可以

    一***

  • 180针就可以了,我也不会,问的别人呵呵,你真的很巧啊

    玉***

  • 我家宝宝1岁了,好像从10个多月开始,每次拉大便都很稀,一天2-3次,刚开始我以为是拉肚子,给了妈咪药和其他的治疗拉肚子的药给她吃,她吃了好像没那么稀,但还是稀。后来老人家说是出牙时期有些孩子会拉肚子或发烧的。请问各位宝妈如何是好呢?怕她这样继续下去,对身体不好呢。给点意见。

    J***