分配时”扔骰子”的点数大小,真的和“人品”有关么?

下副本时,队伍分配,点需求曾经遇到一牧师,每次都是他点数最高,他们都说与“人品”有关,难道点数大小不是随机,还与其他有关?

好评回答
    正因为是随机的,所一才说是靠“人品”
    莫非你真的以为有“人品”这个属性吧?
    呵呵,做人厚道点
    别P小号,少骂人
    人品自然好了
    即使人品一直不好,也要相信:
    天将降大任于是人也,必先......

    林***

其他答案

  • 点数完全是随机的
    和我们所说的RP没有任何关系

    暗***

  • 那个M4不错啦~~~我是ROLL一次是单数~ROLL一次还是单数~
    基本ROLL点都上不了60
    平时想要装备都靠嘴要~ROLL肯定没我的~哎~~
    除了有一次“辟护者”都没人要~团长说M4都ROLL点小的拿~我才靠ROLL点拿到过一次装备~

    戴***

  • 谈薄虚拟的物品   开心享受游戏

    二***

  • 那东西是随即的.....不过 一般我喜欢没ROLL重要东西前使劲ROLL  ROLL到20点以下时 在去跟人抢东西..

    是***