爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
直肠癌

可不知道这几天怎么了都第6天了?

宝宝的便便 宝宝三个半月,今天已经是第6天没大便了,近一个月来都是三四天一次便便,可不知道这几天怎么了都第6天了,这正常吗,什么办法可以缓解
黄*** | 2016-04-06 14:05:24

全部答案(共3个回答)

• 你好可以补充些益生菌冲剂,以些来酸化,软化大便,改善肠道环境平衡,防止宝宝便秘上火。如果宝宝字啊吃母乳的,妈妈要注意饮食清淡。我家宝宝是吃奶粉的,为了不上宝宝上火,每天都让宝宝喝很多水的,也吃多种富含纤维素的食物、水果等。当然奶粉也选择了不易上火的奶粉。我给宝宝选的奶粉是美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面含有低聚半乳糖,一种优质益生元成分,可以促使肠道内有益菌的生长,调节肠道环境平衡,改肠胃功能,所以...

查看全部>>

你好可以补充些益生菌冲剂,以些来酸化,软化大便,改善肠道环境平衡,防止宝宝便秘上火。如果宝宝字啊吃母乳的,妈妈要注意饮食清淡。我家宝宝是吃奶粉的,为了不上宝宝上火,每天都让宝宝喝很多水的,也吃多种富含纤维素的食物、水果等。当然奶粉也选择了不易上火的奶粉。我给宝宝选的奶粉是美国原装进口的旭贝尔奶粉,里面含有低聚半乳糖,一种优质益生元成分,可以促使肠道内有益菌的生长,调节肠道环境平衡,改肠胃功能,所以宝宝不上火不便秘的。
    蔡*** | 2016-04-06 14:05:24 41 2 评论
    0/300
  • 我觉得还是应该带到医院去检查一下。这样下去,容易将毒素积在体内,对孩子不好。我家孩子也长期便秘,身体不太好。注意调节饮食。
    不*** | 2016-04-06 14:05:24 25 5 评论
    0/300
  • 不正常啊,,1。多让宝宝喝水,2、养成定时排便的习惯,可在清晨或进食后时坐便,并应养成每日定时排便的习惯。  3、适当使用开塞露和缓泻药 不能常用开塞露、肥皂头通便,因为一旦养成习惯,正常的"排便反射"消失,便秘更难纠正了。千万不要经常服缓泻药,因为小儿消化功能不完善,用泻药后可能导致腹泻。如果不厉害就多喝些水就可以了
    蔺*** | 2016-04-06 14:05:24 39 2 评论
    0/300
  • 直肠癌相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回