爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
妇产科

怀孕西瓜吃多了会怎么样?

怀孕西瓜吃多了会怎么样? 我知道好像孕妇西瓜不能多吃,但是我很喜欢吃西瓜,现在这个季节西瓜上市了,吃多了会怎么样呢?

好评回答

听风唱起那少年yy |2019-01-02 22:21:57 65 33 评论
西瓜不宜多吃哦,糖分含量高,也没有太多营养,而且比较撑胃,可能会让宝妈不舒服呢,还有就是前期糖分摄入过多,可能会患上妊娠糖尿病哦,到时候就痛苦了,么都不能吃了,有的医生还不让吃饱。。宝妈就该担心宝宝会不会缺营养了。。还是要克制一下的哦。。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我在孕期没有听说,妈妈吃西瓜不好啊,所以我在夏天每天都吃的啊,没有节制的啊,宝宝出生后,很健康啊,没有什么不好呢,我在书上看到,西瓜中的丝丝,吃了后对宝宝好呢.没有看到孕妇不能多吃西瓜的说法啊.
    和你没有结果 | 2019-01-02 22:17:40 65 33 评论
    0/300
  • 西瓜属于寒性水果,如果你天生体寒,就不要吃西瓜,那样对胎儿不好,如果你体制比较热,也就是人们说的体热, 那你可以适当的吃点,怀孕期间什么都不要吃的太多,所谓物极必反,适当的摄取对婴儿是有好处的,可以吃点杏仁啊,补充孩子的大脑!
    Extras_陈可涣e | 2019-01-02 22:15:37 65 33 评论
    0/300
  • 吃西瓜多就会上厕所啊,西瓜是利尿的。
    林宁康 | 2019-01-02 22:08:20 50 36 评论
    0/300
  • 吃什么都要有度  西瓜糖分高而且是属阴的,所以孕妈妈如果肠胃不好的或者有糖尿病的还是要控制一下的  而且什么东西都吃过了不好 可以多选择几种水果交替吃 夏天水果种类本身也很多的
    如此熟悉_ | 2019-01-02 21:51:37 65 33 评论
    0/300

类似病状

换一换
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部