爱问知识人 爱问教育 医院库

请问是什么原因?

请问是什么原因?

我小孩出生20天了,现在晚上没隔一个小时不到就要喝一次奶,不给喝就哭得很厉害,我们是母乳喂的,请问是什么原因?这是正常的吗? 

全部答案

• 间隔时间有点短,你的奶水是不是不够啊?一般母乳的孩子差不多两个小时吃一次,一个小时吃一次应该是饿了,多喝汤下奶吧

间隔时间有点短,你的奶水是不是不够啊?一般母乳的孩子差不多两个小时吃一次,一个小时吃一次应该是饿了,多喝汤下奶吧收起

张***

• 应该是你的母乳不足,宝宝没有吃饱的愿因

应该是你的母乳不足,宝宝没有吃饱的愿因收起

谢***

• 是你奶水少,宝宝一次吃不饱,你要多吃下奶的食物,奶水让宝宝一次吃饱,宝宝就会隔3个小时以上才醒的。

是你奶水少,宝宝一次吃不饱,你要多吃下奶的食物,奶水让宝宝一次吃饱,宝宝就会隔3个小时以上才醒的。收起

S***

• 是正常的,我家宝宝刚生出来的时候也是这个样子的,是没有安全感的表现。

是正常的,我家宝宝刚生出来的时候也是这个样子的,是没有安全感的表现。收起

我***

• 正常的,宝宝缺乏安全感,睡不踏实,可以陪着宝宝睡或者抱着睡,如果宝宝吃的频繁可能是母乳不足

正常的,宝宝缺乏安全感,睡不踏实,可以陪着宝宝睡或者抱着睡,如果宝宝吃的频繁可能是母乳不足收起

我***

• 没吃饱吧,一般2个小时才正长

没吃饱吧,一般2个小时才正长收起

流***

• 宝宝头三个月长的特别快,所以需奶量就多,新生宝宝的胃特别小,母乳消化吸收又快,所以头三个月宝宝就是按需喂养的。我家宝宝月子里吃的也很频繁哦。

宝宝头三个月长的特别快,所以需奶量就多,新生宝宝的胃特别小,母乳消化吸收又快,所以头三个月宝宝就是按需喂养的。我家宝宝月子里吃的也很频繁哦。收起

Y***

• 纯母乳喂养的宝宝是要按需喂养的,你不能按时按点的给他吃,只要宝宝想吃你给他吃就行了。

纯母乳喂养的宝宝是要按需喂养的,你不能按时按点的给他吃,只要宝宝想吃你给他吃就行了。收起

q***

• 这是正常的,等宝宝大些之后慢慢地就会减少吃奶的次数的哦,在月子里边宝宝都是这样的,慢慢来吧

这是正常的,等宝宝大些之后慢慢地就会减少吃奶的次数的哦,在月子里边宝宝都是这样的,慢慢来吧收起

G***

• 这是正常的,小宝在百天钱都是每隔2个小时就得喝次奶的,母乳喂养更喝的勤了

这是正常的,小宝在百天钱都是每隔2个小时就得喝次奶的,母乳喂养更喝的勤了收起

黎***

• 正常、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

正常、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、收起

王***

• .......................................................................

.......................................................................收起

l***

• 你首先要注意你的奶水宝宝吃不饱,平时多吃一些营养成份比较高的汤之类的东西,对下奶有好处的

你首先要注意你的奶水宝宝吃不饱,平时多吃一些营养成份比较高的汤之类的东西,对下奶有好处的收起

繁***

• 应该是母乳不够。. 宝宝吃不饱..

应该是母乳不够。. 宝宝吃不饱..收起

S***

• 亲,可能是宝宝比较能吃吧,想吃就给吃啊

亲,可能是宝宝比较能吃吧,想吃就给吃啊收起

落***

• 太勤了,怎么也得2个小时啊

太勤了,怎么也得2个小时啊收起

y***

• 是不是奶水不够啊?不过才这么小的宝宝都是隔一会就要喝奶的。

是不是奶水不够啊?不过才这么小的宝宝都是隔一会就要喝奶的。收起

是***

• 我家宝满月里跟你家宝是一样一样的,一个小时喂一次奶,不给就哭。我的办法是,临睡前一定要确定宝宝吃饱了,宝宝有时吸奶就睡着了,我就拍嗝把她拍醒继续吃,摸她的脚心或是耳朵尽量不要让她睡着。然后就是她醒了先不要理她,她哭一会可以拍拍她,差不多哭三五分钟然后再抱起来但是不喂奶,折腾了两晚上,后来就睡整夜了,宝妈可以试试

我家宝满月里跟你家宝是一样一样的,一个小时喂一次奶,不给就哭。我的办法是,临睡前一定要确定宝宝吃饱了,宝宝有时吸奶就睡着了,我就拍嗝把她拍醒继续吃,摸她的脚心或是耳朵尽量不要让她睡着。然后就是她醒了先不要理她,她哭一会可以拍拍她,差不多哭三五分钟然后再抱起来但是不喂奶,折腾了两晚上,后来就睡整夜了,宝妈可以试试收起

花***

• 间隔时间有点短,你的奶水是不是不够啊?一般母乳的孩子差不多两个小时吃一次,一个小时吃一次应该是饿了,多喝汤下奶吧

间隔时间有点短,你的奶水是不是不够啊?一般母乳的孩子差不多两个小时吃一次,一个小时吃一次应该是饿了,多喝汤下奶吧收起

z***

• 有可能是奶水不足,宝宝一次没吃饱。

有可能是奶水不足,宝宝一次没吃饱。收起

至***

• 那好啊,小孩身体好

那好啊,小孩身体好收起

错***

• 亲,你多喝些汤补补吧,喝些肉汤,奶水也浓

亲,你多喝些汤补补吧,喝些肉汤,奶水也浓收起

我***

• 可能是你的奶水不够,一次没吃饱,再一个就是小宝宝的胃一次只能吃这么多,你可以观察你的宝宝。

可能是你的奶水不够,一次没吃饱,再一个就是小宝宝的胃一次只能吃这么多,你可以观察你的宝宝。收起

李***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多