日志没了.

好评回答
    你好!请不要着急!
    请参阅新浪博客服务维护公告
    2007年12月6日
    亲爱的博友们:
      大家好!为给大家提供更优质稳定的服务,博客将于12月7日(周五)1:00--6: 00对数据库进行维护,届时,博客将暂停文章操作功能(发表,删除,修改)和评论发表功能。造成诸多不便请大家谅解。欢迎大家将您宝贵的意见留在留言板中。新浪BLOG意见反馈留言板
      如果您在使用中遇到任何问题请拨打客服电话95105670(提示音后按2键。
    可能是系统维护还未完成,等到系统维护好后就会恢复!请耐心等待!
    阳光℡祝您愉快!多写出好文章!

    我***

其他答案

  • 新 浪 公 告
    亲爱的博友们:
      大家好!为给大家提供更优质稳定的服务,博客将于12月7日(周五)1:00--6: 00对数据库进行维护,届时,博客将暂停文章操作功能(发表,删除,修改)和评论发表功能。造成诸多不便请大家谅解。
    调整完成,应该会恢复的。

    陈***

  •   随着新浪博客新用户的逐渐增多,系统必须要经常的升级维护。出现一些意想不到的问题属于正常现象,部分用户会受到影响 。
    多刷新几次,或重起机器看看
    1,根据我的观察和判断,在网络系统繁忙的时候,对于系统配置比较低的本地电脑或本地服务器拥挤时,添加了错误的代码时,经常会出现点击页面上的操作按钮没有反应以及在打开页面的时候页面左下方提示网页有错误的现象;发不了文章,影响你的BLOG登入,活力地带无法显示,文章打不开,发不了,页面速度和显示!内容是不会丢的!
    2,由于新浪网络系统正在升级beta3。
      0的测试阶段,登入,发表文章和上传,显示等方面会出现不正常的现象,这是任何网站在同样的时候都会出现的情况。。。。。 3,对于系统配置比较高而且本地的服务器状态比较好的地方就算新浪的网络系统繁忙一般也很少出现这样的问题 最基本的建议如下: 删除错误的代码 重新装你的系统,不要低于WIN2000; 增加你的电脑内存容量,不要低于128M; 上网的时候页面不要打开太多! 我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看 希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐! 你也可以到我那里看看关于博客的建设。
       红狼 狼行天下 嗷嗷嗷!!! 欢迎登陆我的博客 。

    红***