爱问 爱问共享资料 爱问分类
首页 >
医疗健康
医院

石家庄第四医院高英芳医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 我爱人36周时血压突然升高至230,当天晚上住到四院东院,第二天是星期天。好多主任都没上班,。但是由于病情的严重性主任、专家都来了。高主任在来的路上就开始安排病人的各项检查。还安排各个科室的专家会诊,同时也让值班的大夫跟我谈话。  术前检查也是一路绿灯。   我从侧面了解到我爱人是有史以来东院病情是最严重的,幸运的的是遇到了高主任。在高主任的带领下手术非常成功。感谢您的话太多 ,我只想说您高超的医...

查看全部>>

我爱人36周时血压突然升高至230,当天晚上住到四院东院,第二天是星期天。好多主任都没上班,。但是由于病情的严重性主任、专家都来了。高主任在来的路上就开始安排病人的各项检查。还安排各个科室的专家会诊,同时也让值班的大夫跟我谈话。  术前检查也是一路绿灯。   我从侧面了解到我爱人是有史以来东院病情是最严重的,幸运的的是遇到了高主任。在高主任的带领下手术非常成功。感谢您的话太多 ,我只想说您高超的医术我们体会到了。也希望更多的人像我这样幸运遇到高主任。谢谢
    张数峰 | 2017-11-18 17:06:34 129 62 评论
    0/300
  • 高英芳,女,妇产科主任医师,医学硕士,石家庄市医学会妇产科学会委员,从事妇产科临床工作20余年,完成本专业著作2部,5项科研获奖,论文10余篇。擅长各种正常产、难产、胎位异常、胎膜早破、前置胎盘、胎盘早剥、早产、产后出血、多胎妊娠、妊娠合并症、孕期保健等处理。
    于是爱上了你 | 2017-11-18 16:06:34 128 62 评论
    0/300
  • 高英芳大夫您好,我代表全家人真心的感谢您,在住院的7天时间里,您不厌其烦的鼓励我,使得我在手术前一直紧张的心情得到缓解。我是一个看见鲜血就能晕眩的患者,术前我几乎不敢想自己上手术台会发生什么,高大夫说,现在的医学可以确保患者在最小的痛苦,最安全的前提下,得到救助。高大夫所说的做到了,第四医院做到了,我在这里代表一个普通的患者,感谢高大夫,感谢第四医院,你们是值得信赖的白衣天使,是为患者提供优质、安...

查看全部>>

高英芳大夫您好,我代表全家人真心的感谢您,在住院的7天时间里,您不厌其烦的鼓励我,使得我在手术前一直紧张的心情得到缓解。我是一个看见鲜血就能晕眩的患者,术前我几乎不敢想自己上手术台会发生什么,高大夫说,现在的医学可以确保患者在最小的痛苦,最安全的前提下,得到救助。高大夫所说的做到了,第四医院做到了,我在这里代表一个普通的患者,感谢高大夫,感谢第四医院,你们是值得信赖的白衣天使,是为患者提供优质、安全、平安服务的好医院。
    zhang小伟w | 2017-11-18 15:06:34 128 62 评论
    0/300
  • 我今年39岁,是一名高龄产妇,结婚多年,没有孩子。去年10月份怀孕,前几个月一直保胎,随着产期的临近,心里非常担心。经过几次的就诊经历,我和爱人都觉得高主任的医德医术深得我们的信任,一直按时在高主任处就诊。在检查过程中,高主任耐心开导,精心治疗,最大程度上纾解了我的紧张情绪。因为我的检查结果都比较好,高主任建议我试产,并且详细向我介绍了顺产的优点,给了我极大的信心。在生产过程中,由于我的孩子头部比...

查看全部>>

我今年39岁,是一名高龄产妇,结婚多年,没有孩子。去年10月份怀孕,前几个月一直保胎,随着产期的临近,心里非常担心。经过几次的就诊经历,我和爱人都觉得高主任的医德医术深得我们的信任,一直按时在高主任处就诊。在检查过程中,高主任耐心开导,精心治疗,最大程度上纾解了我的紧张情绪。因为我的检查结果都比较好,高主任建议我试产,并且详细向我介绍了顺产的优点,给了我极大的信心。在生产过程中,由于我的孩子头部比较大,无法顺产临时采用了剖腹产生产,高主任考虑到我的年龄,亲自主刀。生产结束后,高主任每日关切我的病情,多方照顾。我和高主任素未平生,但是高主任对我似同亲人。这样德技双馨的好大夫是我们普通患者最大的福音!在此,我要向高主任还有妇产医院表示由衷的感谢!
    Renata洁莹 | 2017-11-18 14:06:34 129 62 评论
    0/300
  • 我孕五十天检查出来是双胞胎,打听到高大夫的口碑特别好,一直找高大夫产检。高大夫认真严谨对每位孕妇都极其负责。到36周检查时候,胎心监测结果不太好,高大夫立即安排了住院观察,高大夫劝说我们双头位可以尝试顺产,但由于我个人岁数稍大,另外双胎,所以还是选择了剖腹产。在产前,高大夫耐心细致的讲解了手术前和手术中的注意事项。由于双胞胎属于高危,高大夫亲自主刀动手术,在手术过程中,一直安慰我,鼓励我,我生下了...

查看全部>>

我孕五十天检查出来是双胞胎,打听到高大夫的口碑特别好,一直找高大夫产检。高大夫认真严谨对每位孕妇都极其负责。到36周检查时候,胎心监测结果不太好,高大夫立即安排了住院观察,高大夫劝说我们双头位可以尝试顺产,但由于我个人岁数稍大,另外双胎,所以还是选择了剖腹产。在产前,高大夫耐心细致的讲解了手术前和手术中的注意事项。由于双胞胎属于高危,高大夫亲自主刀动手术,在手术过程中,一直安慰我,鼓励我,我生下了一对龙凤胎,两个孩子都非常健康。术后,高大夫又跟我讲解了很多生产后的注意事项,非常关心病人。十分感谢高大夫,感谢第四医院。
    Gemma常平心 | 2017-11-18 12:06:34 129 62 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题