爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京激光祛痘华医地址

北京301医院激光医学科好不好?

全部答案(共10个回答)

• 非常感谢你,王主任,是你的耐心细致的给我们分析病情,是你热情周到的招呼我们外来患者,你的敬业精神真的让我感动,我们全家人都非常的感谢王主任。
    过客初春的阳光 | 2017-11-12 10:18:28 98 55 评论
    0/300
  • 王医生医术高明,对待患者态度友善,善于分析病情,以病人实际情况,提出合理治疗方案,非常感谢王医生的照顾。
    Ava朵朵 | 2017-11-12 10:18:28 98 55 评论
    0/300
  • 我父亲患结肠疾病,在贾主任的精心治疗下,父亲手术后效果非常好,最令家人感动的是,住院期间父亲想喝茶,贾主任就将自己的茶壶送给了父亲实用,贾主任的医术好、敬业、待人和蔼,我们全家人都视贾主任为亲人一样。
    丽莎舜 | 2017-11-12 10:18:27 98 55 评论
    0/300
  • 我慕名来找王医生治疗膀胱癌,王医生虽然年事已高,但对待病人很好,就像对待自己的亲人一样的照顾,使我感受到温暖和亲切,王教授为人十分和蔼,平易近人,通过治疗,我们一家又恢复了往日的平静,真是太谢谢王教授了。
    苗苗苏苗 | 2017-11-12 10:18:27 98 55 评论
    0/300
  • 我患有反流性食管炎等食道疾病,经过在301医院消化科住院治疗后,我已经康复出院,在此感谢我的主治医生梁教授,祝您身体健康,工作顺利。
    谌黎黎 | 2017-11-12 10:18:27 98 55 评论
    0/300
  • 态度亲切,对病人热情,医术好,善于开导病人。
    我是苗苗可 | 2017-11-12 10:18:27 83 58 评论
    0/300
  • 医生讲解病情即专业又通俗易懂遇到他是病人的福气。医生讲解病情即专业又通俗易懂遇到他是病人的福气..
    Aaron兵 | 2017-11-12 10:18:27 98 55 评论
    0/300
  • 刘教授有多年的行医经验,进行过很多的医学研究,给每一个病人看病都一样的耐心。
    上进粉条 | 2017-11-12 10:18:27 83 58 评论
    0/300
  • 俞教授在我们新疆军区总医院来参加过全军呼吸病学术研讨会,并担任特约主席点评!我们的前辈学者,与各大医院的知名教授共同为呼吸内科事业做出了和大的贡献!他是我们国家知名的教授!
    钱妞妞牛 | 2017-11-12 10:18:27 98 55 评论
    0/300
  • 之前我因为患上了肾肿瘤,在医院接受主治医生宋医生的精心的治疗,宋医生根据多年的治疗经验和专业的知识诊断我的病情,并制定了有针对性的治疗方案,对我的肾肿瘤病展开有效的手术治疗,经过手术之后,病情得到了有效的控制,也恢复的很快,出院的时候,是宋医生亲自送我的,还叮嘱我很多注意的事项,我在这里终于体会到了好医生的那种关心
    小鬼雅呀 | 2017-11-12 10:18:27 113 52 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 北京301医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京301医院
医院别名:(解放军总医院)
医院性质:公立医院
电话: 010-66939114 
地址: 北京市海淀区复兴路28号院 
医院简介:  一、历史沿革   中国人民解放军总医院前身是中国协和医学院第二临床学院,1953年10月,总后方勤务部卫生部决定将“中国协和医学院第二临床学院”改为“军委直属机关医院”。1954年7月,总后方勤务部卫生部将“军委直属机关医院”改为“中国人民解放军第三0一医院”。1957年6月,国防部批示“中国...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部