邻居装修对她有影响吗?

宝宝3个月,邻居装修对她有影响吗? 宝宝刚3个月,隔壁邻居开始装修,天天都是钻眼声,声音特别大,孩子睡觉也老是醒,请问对孩子听力有影响吗?

全部答案

  • 要是噪音很大对宝宝有影响的,要是很是很大应该没事的,可以平时在屋内放个音乐会好些

    都***

  • 你可以看看家里哪个房间的声音相对小点,就把宝宝放在哪个房间,钻眼应该用不了多久就可以完事的!坚持一下吧,宝宝醒着的时候放点别的音乐,分散一下注意力!我家宝宝也遇到过这样的事,一段时间内好几家接连装修!

    何***

  • 那就到别人的家玩几天,当散心了

    J***

  • 今天刚收到宝宝树的邮件,说噪音会影响宝宝的发育和健康成长的,尽量的远离噪音,不行去你娘家待几天

    画***

  • 隔着房间对宝宝听力影响应该不大,不过影响孩子睡眠肯定是不好的,宝宝这么小,安静睡眠有利于大脑发育,和邻居商量下让他们声音小点。

    w***

  • 一般的话是没什么影响的 要是有条件 尽量回避下吧

    M***

  • 恩,你告诉我你的邮箱

    剪***

  • 估计宝宝会容易缺乏安全感的哦,建议你最好暂时回娘家或者婆家,这样的环境对宝宝不好呢,影响了宝宝的睡眠,也就影响了啊宝宝发育的

    别***

  • 有,而且宝宝睡觉也有影响,大人天天听那种声音都会不舒服,更何况小宝宝。

    女***

  • 可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议可以去问医生听从医生的建议

    迷***

  • 还是有的,要注意哦,大人对这个声音都烦,别说宝宝了,如果有别的地方住的话,搬去住几天

    张***