爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
北京北医三院皮肤科

北京北医三院关欣医生评价怎么样

牛*** | 2017-11-15 10:03:19

全部答案(共7个回答)

• 我患湿疹六年,去了无数医院和看了无数大夫均不是特别有疗效,听别人介绍关大夫,抱着试试看的态度去找的关大夫,没想到有了意想不到的疗效,经过几次的治疗病情好转,基本已经治愈。在此我非常感谢关大夫,特别是关大夫态度极好,极有耐心,特别是我们老年人有时不太明白,比较啰嗦,但是关大夫非常有耐心,不厌其烦的给我们解释,让我从心里无比感激,现在偶尔还去找关大夫拿点儿药,希望所有的大夫都能像关大夫那样。多为病人着...

查看全部>>

我患湿疹六年,去了无数医院和看了无数大夫均不是特别有疗效,听别人介绍关大夫,抱着试试看的态度去找的关大夫,没想到有了意想不到的疗效,经过几次的治疗病情好转,基本已经治愈。在此我非常感谢关大夫,特别是关大夫态度极好,极有耐心,特别是我们老年人有时不太明白,比较啰嗦,但是关大夫非常有耐心,不厌其烦的给我们解释,让我从心里无比感激,现在偶尔还去找关大夫拿点儿药,希望所有的大夫都能像关大夫那样。多为病人着想。再次对关大夫表示感谢!
    李*** | 2017-11-15 18:03:19 96 40 评论
    0/300
  • 关欣,医学博士,北京大学第三医院皮肤科主治医师,毕业于北京大学医学部,长期从事皮肤科临床医疗和研究工作。为国内最早应用窄谱UVB光疗治疗银屑病白癜风等疾病的皮肤科医生,2004年赴德国学习欧洲浴疗和光疗治疗银屑病技术。长期承担银屑病光疗专业门诊,成功诊治大量重症及疑难病例,在相关领域积累了丰富的临床经验,并积极开展银屑病诊治及光疗规范化操作培训,基层医师培养,相关教材编写等,发表论文多篇。早期从事...

查看全部>>

关欣,医学博士,北京大学第三医院皮肤科主治医师,毕业于北京大学医学部,长期从事皮肤科临床医疗和研究工作。为国内最早应用窄谱UVB光疗治疗银屑病白癜风等疾病的皮肤科医生,2004年赴德国学习欧洲浴疗和光疗治疗银屑病技术。长期承担银屑病光疗专业门诊,成功诊治大量重症及疑难病例,在相关领域积累了丰富的临床经验,并积极开展银屑病诊治及光疗规范化操作培训,基层医师培养,相关教材编写等,发表论文多篇。早期从事银屑病网络社区管理,利用网络和社交媒体进行患者指导和医学科普工作。
    李*** | 2017-11-15 17:03:19 95 40 评论
    0/300
  • 我脸上的痘痘已经出了四五年了吧去了好多家医院一开始还算有些效果可是吃着吃着就没什么作用了我都有些失望了!关大夫是我无意碰上的他和北京大医院的大夫都不一样他对病人都特别有耐心态度也特别好可以让病人放松的把自己的病情都说出来,关大夫我相信您您一定会把我这么多年的痛苦治好的!谢谢您有给了我信心!
    挚*** | 2017-11-15 16:03:19 95 40 评论
    0/300
  • 在遇到小关大夫之前,我的脚趾感染已经经过2个大夫的整2周的治疗了,结果由几个又痒又痛的小疙瘩治疗成脚掌红肿,脚底多出了好多脓包,都无法正常行走,连手掌都长了红疹,在心情极为消沉的情况下,不得不再次去医院... 一直是耐心,负责任的,还留了手机号码给患者,在这期间,我也多次打电话咨询,他都耐心解释...在这里,我愿意把治疗的经历与大家分享,是真心感谢小关大夫的优秀医术,更感谢他对患者的体谅和包容,最...

查看全部>>

在遇到小关大夫之前,我的脚趾感染已经经过2个大夫的整2周的治疗了,结果由几个又痒又痛的小疙瘩治疗成脚掌红肿,脚底多出了好多脓包,都无法正常行走,连手掌都长了红疹,在心情极为消沉的情况下,不得不再次去医院... 一直是耐心,负责任的,还留了手机号码给患者,在这期间,我也多次打电话咨询,他都耐心解释...在这里,我愿意把治疗的经历与大家分享,是真心感谢小关大夫的优秀医术,更感谢他对患者的体谅和包容,最后也祝愿小关大夫每天开开心心,工作顺利,身体健康!
    梦*** | 2017-11-15 13:03:19 95 40 评论
    0/300
  • /我的左脚大脚指患灰甲,在湖北抜过两次,无效。来京后又治了两个疗程。均以失败告终。不治吗又发炎疼痛难忍不能穿鞋。严重引响生活质量。后来听病友说关医生医术好比专家有过之而无不及。我抱着试试看的心里找关医生。他耐心听我讲述了病情后说;把原来擦的药改成口服。我问能口服吗?他说可以而且效果更好。果然不到六个月炎,痛均消失。现在又过了一年多了,甲指光亮如常。我很满意。有(山重水复疑无路,柳暗花明又一村。)之...

查看全部>>

/我的左脚大脚指患灰甲,在湖北抜过两次,无效。来京后又治了两个疗程。均以失败告终。不治吗又发炎疼痛难忍不能穿鞋。严重引响生活质量。后来听病友说关医生医术好比专家有过之而无不及。我抱着试试看的心里找关医生。他耐心听我讲述了病情后说;把原来擦的药改成口服。我问能口服吗?他说可以而且效果更好。果然不到六个月炎,痛均消失。现在又过了一年多了,甲指光亮如常。我很满意。有(山重水复疑无路,柳暗花明又一村。)之感。小关医生耐心,热心,和蔼可亲。祝你和全家永远平安,幸福,建康。
    是*** | 2017-11-15 13:03:19 95 40 评论
    0/300
  • 通过这里了解到关欣大夫,于是慕名而去。整过过程使我感觉到关欣大夫不仅医术高明而且热情主动,会和其他医生一起给病人会诊。
    我是脚后跟两侧不停的起小疙瘩,伴有瘙痒,困扰了我两年之久,一直是自己涂各种中西药,时好时坏,今年夏天有点严重了,上网一查说是脚癣症状,下了一跳,下定决心好好看看,关欣大夫一看症状就基本确定为湿疹,经进一步检查确定为湿疹,开了派瑞松和水杨酸软膏,效果还不错。
        涂了药后湿疹就...

查看全部>>

通过这里了解到关欣大夫,于是慕名而去。整过过程使我感觉到关欣大夫不仅医术高明而且热情主动,会和其他医生一起给病人会诊。
    我是脚后跟两侧不停的起小疙瘩,伴有瘙痒,困扰了我两年之久,一直是自己涂各种中西药,时好时坏,今年夏天有点严重了,上网一查说是脚癣症状,下了一跳,下定决心好好看看,关欣大夫一看症状就基本确定为湿疹,经进一步检查确定为湿疹,开了派瑞松和水杨酸软膏,效果还不错。
        涂了药后湿疹就会好,但还是会起,于是我又看了中医,说是湿气重,开了点中药口服,同时中药泡脚,也自治着薏米红豆水喝着,目前看有一定效果,我觉得要治愈还需要有长时间调理,得慢慢来。
        关欣大夫看病很仔细,一点不嫌弃病人身上起的印记,让我很感动,真是个好大夫。
    李*** | 2017-11-15 12:03:19 95 40 评论
    0/300
  • 特别感谢关大夫,老妈这次药物过敏把多年的银屑病勾起来了,从网上得知关大夫特好,立马带老妈来着关大夫,关大夫人很好对病人特耐心,仔细了解病情,走的时候我还特意要了关大夫的名片,就知道关大夫是位好大夫,最后关大夫给开了药经过几天老妈的皮肤病大大好转,真心的感谢关大夫,下次找您复查,希望在关大夫的高超治疗下老妈早点完全好,祝关大夫春节快乐,每天都有好心情。
    杜*** | 2017-11-15 12:03:19 96 40 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):