爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

天津中医药大学第一附属医院闫颖医生评价怎么样

陈*** | 2018-02-17 02:28:22

全部答案(共5个回答)

• 我是2014年2月19日入院治疗的宫外孕患者,在我入院时,闫主任了解到我以后还有生育的要求,便耐心的询问我的病情并为我制定治疗方案,心里特别的温暖。闫主任是一位处处为病人着想、医术高明、医德高尚的好医生,在此向您和其他医护人员表示衷心的感谢.
    J*** | 2018-02-17 18:28:22 63 18 评论
    0/300
  • 闫大夫人很好,认真,负责,对患者的病情给以满意答复!
    我就是在她那看好的,我谢谢她!
    心*** | 2018-02-17 13:28:22 32 24 评论
    0/300
  • 闫颖,女,副主任医师,妇科主任,医学博士,硕士研究生导师,从事临床工作近20年,掌握学科动态及先进的诊疗方法,充分将现代技术与传统医学相结合,长于中西医结合治疗妇科常见病及疑难病,对子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫颈病变、青春期功能失调性子宫出血、多囊卵巢综合征、子宫内膜异位症等有深入研究,精于妇科宫腹腔镜的微创治疗。现任天津哈氏妇科流派传承工作室主要负责人,金季玲全国名老中医药专家传承工作室负责人,天津市...

查看全部>>

闫颖,女,副主任医师,妇科主任,医学博士,硕士研究生导师,从事临床工作近20年,掌握学科动态及先进的诊疗方法,充分将现代技术与传统医学相结合,长于中西医结合治疗妇科常见病及疑难病,对子宫肌瘤、卵巢囊肿、宫颈病变、青春期功能失调性子宫出血、多囊卵巢综合征、子宫内膜异位症等有深入研究,精于妇科宫腹腔镜的微创治疗。现任天津哈氏妇科流派传承工作室主要负责人,金季玲全国名老中医药专家传承工作室负责人,天津市中医药学会妇科分会副主任委员,天津市中医药学会理事,天津市中西医结合学会妇科分会常委。擅长阴道炎、宫颈炎、宫颈癌前病变的中药治疗、子宫、腹腔镜微创手术。
    那*** | 2018-02-17 12:28:22 62 18 评论
    0/300
  • 我是一个宫外孕的患者,08年4月15日住院接受闫颖医生的治疗,她工作非常认真,在了解了我的病史之后又征求了我和我爱人的意见,最后建议我们进行保守治疗。经过她细心的治疗和高超的医术,我的宫外孕保守治疗非常成功。而和我同房的小姑娘就没有我这么好的运气,保守治疗不成功反而要做手术,多花了1.5万元,因为她的主治医生不是闫颖,是谁我就不说了。
    出院后偶尔和中心妇产的一位主任谈起这件事,她都非常称赞我的治疗...

查看全部>>

我是一个宫外孕的患者,08年4月15日住院接受闫颖医生的治疗,她工作非常认真,在了解了我的病史之后又征求了我和我爱人的意见,最后建议我们进行保守治疗。经过她细心的治疗和高超的医术,我的宫外孕保守治疗非常成功。而和我同房的小姑娘就没有我这么好的运气,保守治疗不成功反而要做手术,多花了1.5万元,因为她的主治医生不是闫颖,是谁我就不说了。
    出院后偶尔和中心妇产的一位主任谈起这件事,她都非常称赞我的治疗效果,因为到了中心妇产一定会给我动手术,这样的话不仅费用高,而且对身体损伤很大,还影响以后的生育。所以我非常感谢闫颖医生。我认为一个优秀的医生不仅要有高超的医术,更要有高尚的医德,我认为闫医生二者兼备,如果所有的医生都象她这样就太好了。
    p*** | 2018-02-17 10:28:22 63 18 评论
    0/300
  • 闫大夫态度超好,谁说不好啦,真是的,而且闫大夫很乐于学习新技术,很上进,人超好。。。为闫大夫平反。。。。
    心*** | 2018-02-17 10:28:22 48 21 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 天津中医药大学第一附属医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:天津中医药大学第一附属医院
医院别名:(全国针灸临床研究中心,中医药大学一附院)
医院性质:公立医院
电话: 022-27432299(门诊办公室),022-27432297 
地址: 天津市南开区鞍山西道314号 
医院简介:  天津中医药大学第一附属医院始建于1954年,现为三级甲等医院、全国百佳医院、国家中医临床研究基地和全国中医文化建设示范单位、天津市中医医学中心。   医院总占地面积233亩,建筑面积26万平方米,分南、北两个院区。设54个临床和技术科室,54个专病门诊,装备3.0T MRI、宝石能谱CT、DS...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部