怎样以博客会友?

我想让更多的博友光临我的博客,怎样做才好呢?请指点。

好评回答
    宣传博客:
    1*博客要有特色(最好有自己的灵魂在里面);
    2*文章内容积极向上要有可读性(不含有反动、诽谤、淫秽、诱导暗示等等不健康的内容);
    3*要把自己的blog融入到大众的互动中去(经常去别人的博客里发表评论、提好的有价值的建议,互相帮助等等……一系列有意义的互动环节中去)
    4*为自己的博客进行宣传(加入博客QQ群、各大论坛发表高质量的帖子、还要经常的向博客首页推荐自己的高质量的文章等等)
    5*要乐于助人,还要经常性的、有耐心的去帮助一些刚刚开通blog的新用户们解答一些个常见的问题等等……
    大概其能做到以上这些就应该没问题了!自己多想想好的办法,会有回报的!最后祝你好运!
    欢迎来我的博客大联盟:  汇聚数千名博客新锐!

    D***

其他答案

  • 你好!
    1,要不断更新你的博客日志,努力提高其数量和质量;以保证你的博客经常出现在新浪"最近更新BLOG"的列表中,提高别人进入你博客的机会!
    2,主动走访其他博友,积极参与在别人博客中的留言和评论,同时留下自己的地址以便对方的拜访,在你给予别人的同时同样给予了自己!别人在你博客中的回访,阅读,留言和评论同样给你带来了一次次的博客更新!
    3,把你优秀的文章向新浪博客的管理员推荐,争取自己的文字能出现在新浪博客的首页,吸引更多的人来到你的博客!
    4,在有一定数量原创作品和一定的博客点击率之后,你可以向新浪博客的管理员申请升级你的博客,二级域名的博客能让你更好的宣传自己,让别人更加容易的找到你!
    5,在一些收索引擎中登入注册!
    6,以上几个方面的目的都是为了你的博客的访问量和点击数的增加!
    希望上述建议对你有所帮助!祝你如意!

    只***

  • 嘿嘿,看来我作的还算不错,我也是新手,我会继续努力的,希望大家多多支持!

    狂***

  • 哈哈,我也没什么经验。
    看了上面这几位说的,照这样努力的话,应该是没有问题的了。
    只要你有心,有时间,那你的博客应该会节节高升了。

    碎***

  • 我也一样,刚来的!什么都不会,在自己的博客里写了写自己第一次的感想!
    我就是爱胡思乱想!来这希望大家指点指点!

    邹***

  • 恩~~~偶也是来取经滴~~~~

    承***

  •     看看别人的博客,要排在前面博客哦, 后面的效果不是很好,有时间的话就写写。在别人博客里留言(最好是幽默的)。让大家都看看你的留言,留下博客网站。我的博客网站是

    爱***

  • 哈哈,读君了了几字,芋头我得益非浅!!!谢谢各位博长!!!!

    周***

  • 你也可以这样啊:点击我的博客,给你无限惊喜,不相信你看看啊

    z***

  • 你好!
    你可以试试以下一些方法:
    及时更新你的博就有可能出现在"最近更新BLOG"让更多人看到;
    多给别人博留言评论对方按游戏规则一定会回访;
    主动通过博客首页中间的推荐栏\邮箱推荐;
    约有八十篇文章的时候(约6页)主动向新浪博客申请升级.
     (欢迎交流)

    3***