爱问知识人 爱问教育 医院库

请问可以给宝宝吸母乳吗 同?

请问可以给宝宝吸母乳吗 同?

最近感冒了,请问可以给宝宝吸母乳吗 同上

全部答案

• 只要亲不吃药不发烧就可以给宝宝喂奶的喂奶的时候带上口罩哦

只要亲不吃药不发烧就可以给宝宝喂奶的喂奶的时候带上口罩哦收起

那***

• 妈妈最好吃点药,小感冒可以喂宝宝母乳的,严重了就不要让宝宝吃了

妈妈最好吃点药,小感冒可以喂宝宝母乳的,严重了就不要让宝宝吃了收起

P***

• 可以。。。。。。。。。。。。。

可以。。。。。。。。。。。。。收起

吴***

• 最好不要去吃药·你吃用食疗 我抵抗力差老是感冒我大肚子和喂奶的时候感冒就冰糖炖梨:将新鲜的梨去皮,剖开去核,加入适量冰糖,放入锅中隔水蒸软即可食用 多喝温开水,将温开水含在口中也有很好的止咳效果 记住不要吃糖果饼干等甜食,那些冰冷、干,且易上火的食物,如花生、瓜子、油炸物等也应禁止 妈妈感冒喂奶的时候最好要戴口罩·不然会传染给宝宝的

最好不要去吃药·你吃用食疗 我抵抗力差老是感冒我大肚子和喂奶的时候感冒就冰糖炖梨:将新鲜的梨去皮,剖开去核,加入适量冰糖,放入锅中隔水蒸软即可食用 多喝温开水,将温开水含在口中也有很好的止咳效果 记住不要吃糖果饼干等甜食,那些冰冷、干,且易上火的食物,如花生、瓜子、油炸物等也应禁止 妈妈感冒喂奶的时候最好要戴口罩·不然会传染给宝宝的收起

吴***

• 感冒可以喂奶的,喂奶时脸别对着宝宝,或带个口罩,多喝水,也可以吃点中成药,祝宝妈早日康复!

感冒可以喂奶的,喂奶时脸别对着宝宝,或带个口罩,多喝水,也可以吃点中成药,祝宝妈早日康复!收起

姚***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多