如何给宝宝洗澡?

如何给宝宝洗澡

全部答案

  • 如果宝宝还不能坐 的话最好是给宝宝买个婴儿专用的洗澡盆,里面搭上浴帘,能托住宝宝的头和屁股,洗澡还是很轻松的,如果用普通的盆给宝宝洗澡,就要注意托住宝宝的头和屁股了,水温要控制好,37度是最好的,注意不要着凉

    是***

  • 一直在用浴盆

    醉***

  • 可以买个游泳池!可以泡澡还不冷!暖和了买婴儿澡盆!可以躺着洗!

    梦***

  • 1个手托着宝宝的屁屁,让头躺在臂弯里,并且用拇指按住宝宝的耳朵眼,防止进水。另一个手从上到下洗头,脸等,可以用点婴儿的沐浴露,水也不要太热,也不能太凉。等宝宝大了以后可以买一个宝宝浴盆还有宝宝浴网,把宝宝放里面就好了。

    那***

  • 要两个人才可以啊,首先要保持室内的温度,注意保暖啊,,然后水温要控制在38到40度,洗完之后给宝宝擦点爽身粉。

    张***

  • 首先洗澡间室内要暖和,澡盆的水温在38度为佳。先给宝宝洗pp,在澡盆外面洗。然后洗头发,洗完最好用毛巾擦干。然后往宝宝身上淋一些水,将宝宝慢慢放进澡盆(有躺板那种的)。给宝宝洗身上。最后把宝宝翻过来洗洗后背。然后出浴,擦干~~

    D***

  • 如果宝宝还不能坐 的话最好是给宝宝买个婴儿专用的洗澡盆,里面搭上浴帘,能托住宝宝的头和屁股,洗澡还是很轻松的,如果用普通的盆给宝宝洗澡,就要注意托住宝宝的头和屁股了,水温要控制好,37度是最好的,注意不要着凉

    H***

  • 亲,我们平时是两个人给宝宝洗,一个人负责抱宝宝,一个人负责洗,洗之前最好把所有的窗户都关上,洗完后等一会在把窗户打开。

    别***

  • 一直在用浴盆

    张***

  • 可以买个游泳池!可以泡澡还不冷!暖和了买婴儿澡盆!可以躺着洗!

    W***

  • 1个手托着宝宝的屁屁,让头躺在臂弯里,并且用拇指按住宝宝的耳朵眼,防止进水。另一个手从上到下洗头,脸等,可以用点婴儿的沐浴露,水也不要太热,也不能太凉。等宝宝大了以后可以买一个宝宝浴盆还有宝宝浴网,把宝宝放里面就好了。

    喇***

  • 要两个人才可以啊,首先要保持室内的温度,注意保暖啊,,然后水温要控制在38到40度,洗完之后给宝宝擦点爽身粉。

    亲***

  • 首先洗澡间室内要暖和,澡盆的水温在38度为佳。先给宝宝洗pp,在澡盆外面洗。然后洗头发,洗完最好用毛巾擦干。然后往宝宝身上淋一些水,将宝宝慢慢放进澡盆(有躺板那种的)。给宝宝洗身上。最后把宝宝翻过来洗洗后背。然后出浴,擦干~~

    身***

  • 亲,我们平时是两个人给宝宝洗,一个人负责抱宝宝,一个人负责洗,洗之前最好把所有的窗户都关上,洗完后等一会在把窗户打开。

    问***