爱问知识人 爱问教育 医院库

追奶成功的姐妹吗?

追奶成功的姐妹吗?

有生气回奶,追奶成功的姐妹吗!给点建议啊?没信心了 

全部答案

• 可以吃点中药调理试试,生气是气滞导致乳汁回流了,很多朋友这样的, 必须保持良好的心情,可以去开几幅中药喝。

可以吃点中药调理试试,生气是气滞导致乳汁回流了,很多朋友这样的, 必须保持良好的心情,可以去开几幅中药喝。收起

沈***

• 第一,你要保持好心情,第二,多休息,第三,多喝猪蹄花生汤鲫鱼汤,第四的话就是让宝宝多吸吸你的奶,实在不行还有中草药通草或者王不留行。坚持几天应该会来的,毕竟是有奶的人

第一,你要保持好心情,第二,多休息,第三,多喝猪蹄花生汤鲫鱼汤,第四的话就是让宝宝多吸吸你的奶,实在不行还有中草药通草或者王不留行。坚持几天应该会来的,毕竟是有奶的人收起

硪***

• 我也经常生气,没发现怎么回奶.保持睡眠充足,营养丰富,好的心情,多喝汤.放点通草催乳.

我也经常生气,没发现怎么回奶.保持睡眠充足,营养丰富,好的心情,多喝汤.放点通草催乳.收起

谎***

• 干嘛要生气啊,生气是用别人的错误来惩罚自己,而且可怜了宝宝啊。试试鲫鱼汤吧,效果不错的,为了宝宝别生气了。

干嘛要生气啊,生气是用别人的错误来惩罚自己,而且可怜了宝宝啊。试试鲫鱼汤吧,效果不错的,为了宝宝别生气了。收起

G***

• 我上个月是因为生气加生病,食欲很差,一下子奶水少了好多好多。然后后来坚持多让宝宝吸,同时自己也开始增加食量,多喝汤。然后没几天奶水又很多了,而且多的吸不完。

我上个月是因为生气加生病,食欲很差,一下子奶水少了好多好多。然后后来坚持多让宝宝吸,同时自己也开始增加食量,多喝汤。然后没几天奶水又很多了,而且多的吸不完。收起

相***

• 努力追追,是可以追回来的。不过,一定要努力保持心情开朗了哦。

努力追追,是可以追回来的。不过,一定要努力保持心情开朗了哦。收起

想***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多