宏碁4830TG 的笔记本质量怎么样,内行知道底价的报个价,谢谢!

全部答案

  • i3版本的现在没有!!6月28日入手,,国美电器一销售人员对我说,这款640g 硬盘的,最低5500元,否侧就是翻新机。中关村内部指数网报价5600~5800元,否则不会卖你,要不就翻新的。淘宝上价格有问题。
    散热挺好的阿,,cpu没超过50度,显卡没见超过40度,用起来的时候基本感觉不到有温度。。就散热口那里稍微热一点。
    缺点就一个:屏幕白色过白,看着不舒服。内存2g明显小了,一开机还没运行什么程序就吃了1g内存了。屏幕不是台湾屏该有多好。
    据说640g硬盘版本的返修率很高,,反正我买的750g硬盘版本的。。没出过什么问题。
    14寸,续航最长6小时,,一般就4~5小时样子

    两***