宝妈妈们都给宝宝买的什么钙剂?

 宝妈妈们都给宝宝买的什么钙剂? 宝妈妈们都给宝宝买的什么钙剂?(不是维生素AD剂)

全部答案

  • 维生素AD是魚肝油,是促進鈣的吸收的 給寶寶晒太陽是最好的補鈣藥方哦﹐魚肝油只是輔助的方法,注意不要強光暴晒就OK了 晒太陽是一定要的﹐不然再補什么鈣也是白搭哦﹗ 但是要避免強光暴晒哦﹐建議早上10點前﹐下午4點后 可以晒﹕PP﹐手﹑腳﹑褪﹑頭

    潘***

  • 葡萄糖酸钙挺好我家宝宝喝着

    激***

  • 宝妈妈们都给宝宝买的什么钙剂?   高培的乳钙。

    P***

  • 安琪纽特超微生物钙颗粒,要查出来缺钙才补哦,不然不缺补了对宝宝不好

    牛***

  • 三精葡萄酸钙口服液。。。。。。。。

    m***

  • 我给宝宝吃维生素AD,还有就是葡萄糖酸钙锌口服液

    陈***

  • 我家宝宝吃的小袋熊牛乳钙

    强***

  • 可以给他吃下君宝康鱼肝油

    薛***

  • 喂母乳的话,宝妈自己喝奶粉和吃钙片补充钙,同时要带宝宝去晒太阳帮助钙吸收。喝奶粉的话,可以喝点钙冲剂,如智灵通,但也要注意晒太阳。

    难***