请问生第二个孩子要注意些什么 足内翻?

我和妻子生的第一个孩子是畸形儿,请问生第二个孩子要注意些什么 足内翻,面部扭曲

全部答案

  • 畸形的宝宝有很多原因的,你可以准备怀孕之前3个月吃叶酸片怀孕后3个月也吃叶酸片。叶酸片是预防宝宝畸形的,准备怀孕就要戒烟戒酒远离有毒物品

    G***

  • 在备孕的时候就要服用叶酸,怀孕头三个月和后三个月都要服用叶酸的,男方不要喝酒抽烟,女方也要把身体调养好了,不要接触一些化学物品,还要注意防辐射,像打印机,微波炉,电碰炉都尽量不要去用,注意定时产检的哦。

    卓***

  • 做好孕前检查,在双方都很健康的情况下才怀孕,并做好产前检查,如唐氏筛查和其它的和检查,保持良好的心情吧。

    脆***

  • 医生有没有说第一个孩子畸形的原因是什么。有原因的话就尽量避免。宝宝5.6个月的时候可以去做个排畸检查啊

    我***

  • 首先要做孕前检查,最好夫妻双方都检查

    生***

  • 在怀孕前夫妻双方都要补充叶酸,这个是有效防止胎儿畸形的一种,然后怀孕期间不要接触有辐射的物品,吃的食物也最好是自家做的。不能吃任何的药物。

    吕***

  • 双方可以孕前检查下染色体,孕期夫妻双方都吃叶酸片,孕后男停掉,女继续吃到3个月末,定期产检。

    张***

  • 为什么会生出畸形儿呢,现在医学这么发达,孕期检查肯定疏忽了吧。要做好孕期检查。医生建议要照的B超都要做,最好是去正规的大医院。

    任***

  • 做个孕前检查,准备怀孕前三个月开始吃叶酸,刚怀孕前三个月也要吃叶酸,叶酸可以防止胎儿畸形

    宋***

  • 注意不要喝酒吸烟,不要乱吃药,多运动,多吃蔬菜水果,注意作息要有规律,这样生出来的宝宝才会健康。

    丹***

  • 亲是什么原因造成畸形的,下次注意点就可以了

    我***

  • 做个产前检查,一切正常再要,怀孕期间注意不要接触放射性,有辐射的东西,不要养宠物

    西***

  • 亲,上次造成畸形的原因你们找着了吗,在这次打算怀孕时应该先做个检查以确定身体各方面正常后在怀孕,怀孕时应贴别注意避免接触放射性的物品等,按时做检查筛查等

    李***

  • 女的要注意不能喝酒抽烟,不能接触猫狗,不能化装,女的要补充叶酸,
    男的也不能喝酒,要早睡早起,有个好的心情,还有近亲不能结婚,近亲在一起也会有畸形的

    G***

  • 那应该是两个有不良生活习惯,一定要改正。还有怀孕前就开始吃叶酸!受孕好也要注意饮食和生活规律。

    w***

  • 建议你和老婆去医院检查一下 一般的就是检查遗传方面的检查 祝你好运 这个孩子一定是健康的

    太***

  • 最好去医院检查一下染色体,如果没有问题,那就在备孕前三个月开始吃叶酸片一直吃到怀孕后三个月,就可以啦。

    薛***

  • 怀孕前双方都吃叶酸片
    尤其是妈妈一定要吃

    李***

  • 2个人体质调整好了,然后平时改主意的要注意

    张***