爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝不吃甜食是不是生病了 宝宝不吃甜的东西?

宝宝不吃甜食是不是生病了 宝宝不吃甜的东西?

宝宝不吃甜食是不是生病了 宝宝不吃甜的东西,糖饼干,奶粉,饮料都不吃,吃一点都吐

全部答案

• 可能是上火了,宝宝上火的时候自己就会不吃甜的,多给孩子喝水。

可能是上火了,宝宝上火的时候自己就会不吃甜的,多给孩子喝水。收起

却***

• 跟那个没关系的,宝宝是感冒了还是怎么了,不会是不吃甜食 的原因

跟那个没关系的,宝宝是感冒了还是怎么了,不会是不吃甜食 的原因收起

D***

• 应该是甜得东西宝宝不好消化,应该没事的。尽量让宝宝少盐少糖

应该是甜得东西宝宝不好消化,应该没事的。尽量让宝宝少盐少糖收起

黄***

• 可能是宝宝吃的甜的东西多了,想换换口味了。老吃一样东西谁都不想吃的。再说老吃甜的东西也不好,宝宝的小牙也会受到影响的。

可能是宝宝吃的甜的东西多了,想换换口味了。老吃一样东西谁都不想吃的。再说老吃甜的东西也不好,宝宝的小牙也会受到影响的。收起

李***

• 那也挺好的啊 吃糖多了对牙齿和身体都不好的呀

那也挺好的啊 吃糖多了对牙齿和身体都不好的呀收起

崔***

• 怎么糖啊 饼干 饮料就开始吃了,喝白开水最好了。

怎么糖啊 饼干 饮料就开始吃了,喝白开水最好了。收起

性***

• 可能是宝宝不喜欢这些食物吧 ,吃糖多了也不好,况且宝宝还太小呢,特能吃的了这些东西吗,等他大些再给他吃啊

可能是宝宝不喜欢这些食物吧 ,吃糖多了也不好,况且宝宝还太小呢,特能吃的了这些东西吗,等他大些再给他吃啊收起

李***

• 就是宝宝不爱吃甜啊,没事的,这么小别让吃太甜的东西,对孩子胃不好

就是宝宝不爱吃甜啊,没事的,这么小别让吃太甜的东西,对孩子胃不好收起

李***

宝宝食谱

点击加载更多

幼儿喂养

点击加载更多

宝宝不爱吃饭

点击加载更多

宝宝吃调味品

点击加载更多