北京哪个大学一考上

北京哪个大学一考上,先去当兵 复原后,就有北京户口,还给14万,

全部答案

  • 你有很大误解··
    不是说在京上大学的外地学生报名当兵都会被录取·也不是说您复原回来就立刻是北京户口··你要找到接收你的北京单位(而且给你的户口也许是北京集体户口)
    这里有很多不确定性··
    给你户口你也要在北京买的起房子呀··
    这类在京大学外地生在京当兵不容易·尤其目前待遇好了报名多了·而真要的人并不多···能去的那都是学校里优秀分子或家里学校有一些关系的···你普通学生报名被录取希望并不大··这些你该懂···
    这类名额少又是好事的要抢破头的··

    你***