DNF我末日PK男街霸为什么打不进去

全部答案

  •   刷图的:
    撒旦流(必须的武器55粉棍撒旦)
    加点
    职业:千手罗汉
    等级:70
    总SP:7084
    已用SP:7060
    剩余SP:24
    任务获得:920
    总TP:23
    已用TP:23
    剩余TP:0
    =======【技能分类】=================
    -------【体术】---------------------
    膝击,等级:1
    钢筋铁骨,等级:10
    强化 - 钢筋铁骨,等级:3
    -------【念气】---------------------
    念气波,等级:1
    -------【狂暴】---------------------
    走火入魔,等级:1
    剧毒抵抗,等级:1
    抛沙,等级:30
    强化 - 抛沙,等级:3
    擒月炎,等级:27
    强制 - 抛沙,等级:1
    投掷强化,等级:1
    毒瓶投掷,等级:17
    毒针投掷,等级:23
    强制 - 技能投掷,等级:1
    自动填充,等级:1
    双重投掷,等级:10
    砖块投掷,等级:21
    挑衅,等级:10
    罗网投掷,等级:18
    螺旋滑铲,等级:18
    血色风暴,等级:13
    千手千眼,等级:9
    强化 - 血色风暴,等级:1
    强化 - 挑衅,等级:3
    天崩地裂,等级:1
    强制 - 擒月炎,等级:1
    -------【武术】---------------------
    后踢,等级:1
    强制 - 后踢,等级:1
    前踢,等级:1
    鹰踏,等级:1
    瞬步,等级:1
    -------【通用】---------------------
    轻甲精通,等级:1
    后跳,等级:1
    强制 - 后跳,等级:1
    基础精通,等级:70
    街霸重甲精通,等级:1
    受身蹲伏,等级:1
    力量之源,等级:3
    智力之源,等级:3
    命中精通,等级:3
    回避精通,等级:3
    关于加点
    1 四投 抛沙 挑衅 必满 不解释
    2 大招放弃毒雷 撒旦流基本上就抛弃了高强 所以 百分比伤害的要考虑了。
      毒雷真心不给力
    3 关于觉醒 被动必满不解释 主动可以不满·
    4 主动不满的话 省下的点去点王八拳吧·
    5 擒月炎是个好技能·我现在用的次数不比四投少 虽然GF开了觉醒之后不用补刀·但是我想清怪的时候剩下来单个的小怪用擒月炎还是比较好的·特别是刷塔·擒月炎是个好技能~~
    7 EX技能 力量 智力 回避 命中 抛沙 挑衅 这几个必须满 剩下的满钢筋铁骨吧

    PK的
    职业:千手罗汉
    等级:70
    总SP:7014
    已用SP:6810
    剩余SP:204
    任务获得:850 总TP:23
    已用TP:18
    剩余TP:5 =======【技能分类】=================
    -------【体术】---------------------
    膝击,等级:5
    强制 - 膝击,等级:1 扯之一
    钢筋铁骨,等级:20 加血啊。
      PK场你就知道打狂战10W血是什么概念
    金刚碎,等级:28 我喜欢近战,喜欢猬索的不要加
    折颈,等级:5 破起身,无论什么格斗都要加
    -------【念气】---------------------
    念气波,等级:1
    分身,等级:10 封位,扔道具 ,抢加速, 圈人起手
    -------【狂暴】---------------------
    走火入魔,等级:1
    剧毒抵抗,等级:1
    抛沙,等级:5 PK放弃了这个,因为僵直蛋疼。

    千手千眼,等级:9 主要的是里面的减少攻击的间隔
    蹲伏,等级:1 好用,躲拔刀,猛龙等一切中上位判定的技能。神技
    炎月踢,等级:5
    强制 - 炎月踢,等级:1 扯之二
    爪精通,等级:16 带爪还是好点,攻击高。

    投掷强化,等级:1
    毒瓶投掷,等级:17
    毒针投掷,等级:23
    强制 - 技能投掷,等级:1 用在连招里不错
    自动填充,等级:1
    砖块投掷,等级:21
    伏虎霸王拳,等级:5 没加狂,是因为起手快慢的关系
    罗网投掷,等级:18
    螺旋滑铲,等级:18 攻击高,你想至少下三分之一血是什么概念吗
    血色风暴,等级:13 你想知道每秒出血2000左右什么概念吗
    毒雷引爆,等级:1 基本接招用。
      不过不建议接大崩之类的技能
    -------【武术】---------------------
    后踢,等级:10
    强制 - 后踢,等级:1
    前踢,等级:1
    鹰踏,等级:5
    疾风追击,等级:1
    瞬步,等级:1
    旋风腿,等级:1
    -------【通用】---------------------
    轻甲精通,等级:1
    后跳,等级:1
    强制 - 后跳,等级:1
    基础精通,等级:1
    街霸重甲精通,等级:1
    跃翔,等级:1
    受身蹲伏,等级:1
    回避精通,等级:3
    命中精通,等级:3
    力量之源,等级:3
    体力之源,等级:3
    精神之源,等级:3 打魔法系的要加,你知道鬼斩一下上万什么原因?
    HP恢复精通,等级:3。

    周***