爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

天津医科大学口腔医院牙体牙髓科好不好?

年*** | 2019-02-04 16:55:03

好评回答

传*** |2019-02-04 17:50:46 89 36 评论
尊敬的赵梦明医师:您好!  很高兴能够在6月27日的上午得到您的治疗,我左上6的磨牙虽然不是您帮我做的根管治疗,但是您却给我耐心详细的讲解了我这种牙隐裂情况对于根管治疗后的成功率所占比例,虽然您不是我的主治医生,但至少让我从您这里了解了我治疗后的效果为什么和其他人不一样的原因。另外又顺便给我补了左下7的磨牙,补的过程中赵医师会提前告诉患者接下来的操作要有一点点的不舒服,这样对恐惧补牙的人就有了一些...

查看全部>>

尊敬的赵梦明医师:您好!  很高兴能够在6月27日的上午得到您的治疗,我左上6的磨牙虽然不是您帮我做的根管治疗,但是您却给我耐心详细的讲解了我这种牙隐裂情况对于根管治疗后的成功率所占比例,虽然您不是我的主治医生,但至少让我从您这里了解了我治疗后的效果为什么和其他人不一样的原因。另外又顺便给我补了左下7的磨牙,补的过程中赵医师会提前告诉患者接下来的操作要有一点点的不舒服,这样对恐惧补牙的人就有了一些思想准备,几乎就不紧张了。(这里最想感谢的是您能够静下来听我叙述我之前治疗的过程)  希望所以的牙医都要向您学习,不要让患者带着牙病的痛苦来到医院后却又要不知所措的面对医生,
0/300

其他答案(共4个回答)

• 我是病人的家属,非常感谢您高超的医术!我母亲在2009年9月份在口腔医院镶的全口牙,修改了无数次,病人痛苦难挨,牙龈红肿,吃饭难以下咽。经过多方打探,最终找到陈主任。陈主任对患者非常热情,耐心给我母亲诊病,重新咬合牙印,经过几次复诊,终于带上了全口牙,而且再没有任何痛苦。现在吃饭香了,人也长胖了。全家人都非常高兴,再次感谢您高超的医术!通过好大夫的网站,希望能有更多的人知道有这样一位态度温和,技术...

查看全部>>

我是病人的家属,非常感谢您高超的医术!我母亲在2009年9月份在口腔医院镶的全口牙,修改了无数次,病人痛苦难挨,牙龈红肿,吃饭难以下咽。经过多方打探,最终找到陈主任。陈主任对患者非常热情,耐心给我母亲诊病,重新咬合牙印,经过几次复诊,终于带上了全口牙,而且再没有任何痛苦。现在吃饭香了,人也长胖了。全家人都非常高兴,再次感谢您高超的医术!通过好大夫的网站,希望能有更多的人知道有这样一位态度温和,技术又娴熟的好主任,好大夫。
    读*** | 2019-02-04 17:22:51 89 36 评论
    0/300
  • 人好,医德好,疗效好,是百姓首选的好大夫.
    张*** | 2019-02-04 17:21:03 59 42 评论
    0/300
  • 对患者很关心,很好的医生。希望您工作顺利!一帆风顺!
    魏*** | 2019-02-04 17:11:27 59 42 评论
    0/300
  • 他是我遇到的最好大夫,技术精,态度好,千方百计为病人考虑
    s*** | 2019-02-04 17:10:24 59 42 评论
    0/300
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回