我手机中毒了?还是宝宝树育儿问答中毒了?

我手机中毒了?还是宝宝树育儿问答中毒了?怎么出现一堆奇怪的问题?

全部答案

  • 是好多乱发广告和色情网站的,不是手机中毒,千万别乱打那些网站肯定有病毒了。现在严重扰乱答题正常进行了

    那***

  • 把手机关机,卸下电池板,拿出手机卡,过5分钟再重新装上,开机,试试看。

    走***

  • 亲,几天就是这样的,没事的,管理员正在删除那些广告信息呢。

    J***

  • 不是你手机中毒了,电脑打开也是的,感觉真奇怪郁闷

    k***

  • 应该是宝宝树中毒了,我的电脑也是

    马***

  • 是宝宝树的问题哦,我今天也是整个页面都是广告游戏之类的,管理员要忙死了。

    往***

  • 你问的问题没有说到要点,什么问题奇怪了?乱码?问答不会中毒,只有手机中了了,手机中不中毒,就看你手机反应比以前快了还是慢了。

    财***

  • 我也发现了,可能是系统出问题了吧,要不就是哪个无聊的人在捣乱

    逃***

  • 可能是你手机的问题吧,宝宝树很好啊

    谁***

  • 应该是宝宝树的中毒了,我这边也是看到好多广告和乱七八糟的视频。不要点开。

    l***

  • 有人狂发广告帖,真是的,好歹这是育儿网站呀

    傻***