凉宫春日的忧郁是一部什么样的动画?

它好看吗?主旨是什么呢?
看它的是男生多还是女生多?

好评回答

其他答案

  •   我的感觉两个字爆笑,哈哈哈
    春日就像神一样 外星人未来人超能力者围着她转
    在日本这个小说已经卖疯了……
    看它的是男生多还是女生多?
    这个不好说,可能女生多点吧,风格比较适合女孩子吧。
    中文名称:凉宫春日的忧郁
    英文名称:Suzumiya_Haruhi
    资源类型:TVRip
    版本:[4月新番][DmzJ字幕组][全14话][完结]
    发行时间:2006年04月
    地区:日本
    语言:日语
    【STORY】
    京都动画公开了将在4月开始播放同名轻小说改编动画《凉宫春日的忧郁》(暂定名),具体情报还将在下月的《The Sneaker》杂志继续发布。
       “我对普通的人类没有兴趣,你们只要是有外星人、未来人、异世界人、超能力者,就尽管来找我吧!以上。” ----这位非常普通的少年发出惊人之语后,与有点特别但果然还是非常普通的少女相遇了| 才刚开学,凉宫春日的自我介绍就如此劲爆。又不是科幻小说,哪会有那种东西啊……,大家都这么想,不过我也有过凉宫那样的想法。
      但凉宫其实是个非常认真的人,观察她也成了我的习惯。没想到就在我觉得日子过得太平淡时,周遭突然发生了大变化。” 本作的男主角,因为座位在凉宫春日前面,而“不幸”被卷入了凉宫春日在校内组成了一个奇怪团体--SOS团,脱离常轨的校园故事堂堂揭幕??   故事开端男主角的自述代表了很多喜欢ACG、轻小说的人的心声,既盼望着不可思议的世界的存在,期待哪天自己身边出现个“不同寻常的人”与他/她卷入脱线又刺激的冒险旅程……又怕万一哪天真的面对这种世界与存在时,无力的自己不知如何应对……反正我们的男主角是理性派,幼儿园时就看穿圣诞老人是园长扮装,小学时虽热衷动漫特摄,但也随着年龄增长理智地放弃了寻找异世界的念头。
      然而,带着那么一丝希望与憧憬,期待着概率近似零的不可思议的相遇的同时踏入高中生活,也不是那么罪大恶极的想法吧? 【STAFF】 原作/构成协力:谷川流 原作イラスト/キャラクター原案:いとうのいぢ 监督:石原立也 シリーズ演出:山本?? キャラクターデザイン:池田晶子 シリーズ构成:凉宫ハルヒと愉快な仲间たち アニメーション制作:京都アニメーション 制作:SOS?? 【CAST】 凉宫ハルヒ:平野绫 长门有希:茅原?g里 朝比奈みくる:后藤邑子 キョン:杉田智和 古泉一树:小野大辅 。

    N***

  • 快萌死大叔叔我了

    曹***