爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

我家宝宝有眼屎需要就医吗 我家宝宝从出生四十多天到现在九个多月了右眼一直有眼屎?

我家宝宝有眼屎需要就医吗 我家宝宝从出生四十多天到现在九个多月了右眼一直有眼屎,而且右眼老是泪汪汪的,需要看医生吗?
大*** | 2016-04-06 14:04:12

全部答案(共9个回答)

• 需要看医生,可能是右眼的泪腺堵了,不能轻视
    傅*** | 2016-04-06 14:04:12 29 22 评论
    0/300
  • 是眼泪还是黄色分泌物?是不是每天早上醒来比较多?建议去看下医生,可能是泪腺堵了,我家孩子从出生也是这样,刚开始以为是上火,但后来我在网上查了查才知道有这个毛病!看了医生,方法:1、按摩,用指肚从泪眼处向鼻侧泪道向下按压,有时可以看到从泪眼处有分泌物留出,天天坚持按摩!2、不可乱用眼药水,要用托百氏眼药水!3、用干净的棉签将分泌物擦净    用这个方法我坚持了二个月,在孩子整二个月的早上我惊喜的发现...

查看全部>>

是眼泪还是黄色分泌物?是不是每天早上醒来比较多?建议去看下医生,可能是泪腺堵了,我家孩子从出生也是这样,刚开始以为是上火,但后来我在网上查了查才知道有这个毛病!看了医生,方法:1、按摩,用指肚从泪眼处向鼻侧泪道向下按压,有时可以看到从泪眼处有分泌物留出,天天坚持按摩!2、不可乱用眼药水,要用托百氏眼药水!3、用干净的棉签将分泌物擦净    用这个方法我坚持了二个月,在孩子整二个月的早上我惊喜的发现不再是眼屎糊住的右眼了!  如果此方法不能解决问题,只能进行泪道冲洗了,这个听说大人比较痛苦(孩子冲洗泪道听医生说不是太痛,只是肯定会哭闹,大人看了心里比较难承受)
    时*** | 2016-04-06 14:04:12 59 16 评论
    0/300
  • 是上火了,先去医生那里看一下是什么病因,如果确定好是上火了,就褒一下凉茶,褒下米汤给他喝,直接喝也可以,用来开奶粉也可以。
    张*** | 2016-04-06 14:04:12 45 19 评论
    0/300
  • 最近如果有感冒 会增加眼屎 颜色是比较黄稠 内火气比较大 如果任何状况都没有的情况下还是建议去看医生  眼睛毕竟是大事  检查医生没有眼疾病的饿话  你也可以自己用生理盐水给他每天定时清洗眼睛   或者用一些眼药水
    心*** | 2016-04-06 14:04:12 44 19 评论
    0/300
  • 去看一下是不是泪腺不通,我家宝宝也是这个症状,看医生是泪腺不通,我们用“鱼腥草滴眼液”和“盐酸洛美沙星滴眼液”。中间滴的时候要间隔10分钟左右,每次一滴。我们的眼已经好了。试一下吧。这是医生开的方子
    m*** | 2016-04-06 14:04:12 44 19 评论
    0/300
  • 亲是不是平时给宝宝穿的多,盖的也多啊,我女儿那个时候也是这样,后来盖的少点了自己就好了
    丝*** | 2016-04-06 14:04:12 29 22 评论
    0/300
  • 不用的,宝宝可能上火了哦,给包吧喝点清火宝吧,给宝宝多喝水,多吃水果蔬菜吧
    陈*** | 2016-04-06 14:04:12 30 22 评论
    0/300
  • 应该是上火了,吃点清火的食物,看看有改变吗?
    杨*** | 2016-04-06 14:04:12 30 22 评论
    0/300
  • 有两种可能:1、有炎症2、泪道不通,可先用婴幼儿可用的眼药水托百士试试,连续点1周,每天两次,如果不行,可去医院给宝宝通泪道
    天*** | 2016-04-06 14:04:12 44 19 评论
    0/300
查看更多全部答案(4)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部