有必要给宝宝买蚊帐吗?

现在都快秋天了,有必要给宝宝买蚊帐吗.

全部答案

  • 我们这都是夏天有蚊子,给宝宝买蚊帐是防止蚊子咬得最好办法了 ,平时也可以用宝宝金水给宝宝洗澡也可以避蚊的。

    涐***

  • 没有必要了,马上立秋了,天气变凉了,可以到明年再买

    李***

  • 有必要买的,宝宝会翻身之后,很容易掉床,买个质量好点的蚊帐,宝妈有时候放下宝宝做别的事,拉好蚊帐就不怕宝宝摔了。

    魔***

  • 要买,别用什么灭蚊药

    下***

  • 个人觉得看你在哪个地方了,我们石家庄基本上入秋了就没蚊子了,如果是在南方,还是建议购买。

    W***

  • 这段时间雨水多,并且秋后还会加一伏了,并且明年蚊帐还是可以用的。所以建议亲买哦,只要有蚊子就要用。

    璐***

  • 我家买的灭蚊灯,有时候能逮住有时候逮不住。

    谢***

  • 亲,如果家里有空调的话,我觉得没有必要买蚊帐。而如果家里没有空调又蚊子多的话,什么时候都得给宝宝买一个蚊帐。

    y***

  • 8月7号就立秋,明年买吧

    H***

  • 有蚊子肯定要买的啦..还要省那点钱吗?

    y***

  • 要看情况啊,如果蚊子不是特别多的话没什么必要啊!

    s***

  • 买吧,我觉得防蚊最好最安全的还是蚊帐!再说明年也可以用啊!

    方***

  • 看你家有没有蚊子我家没蚊子,一直没用过

    卢***

  • 要是蚊子不多的话,可以不用买蚊账的哦

    却***

  • 看家里情况吧,我没给宝宝买,几乎没挨咬。

    范***

  • 我觉得还是有必要的,不过不要买只能使用一年的那种就成,因为明年宝宝还需要用的啊,使用蚊香什么的对孩子也不好

    B***

  • 秋天也有蚊子啊,买了明年还可以继续用

    宽***

  • 亲如果家里没什么蚊子,那自然也就没必要再买蚊帐了哦!但是如果蚊子多,那就一定要买个蚊帐来防蚊才行哦!毕竟小宝宝身体的健康才是最重要的啊。

    s***

  • 现在的话是没有多大必要了,买着也可以明年使用啊

    y***

  • 有蚊子的话就需要买蚊帐,如果没有蚊子也可以不买。

    问***

  • 当然要买啦,天气还会热一段时间的,蚊子咬宝宝了就不是买蚊帐那点钱了。

    G***

  • 第一,如果蚊子多,怕宝宝被咬,还是买一个吧,能应急啊!
    第二,再说,明年还可以用的啊。
    第三,夏天快过去了,该买蚊帐的人都买过了,是淡季,所以便宜!! 所以我认为买一个是有必要的!

    莫***

  • 平时家里挂好纱窗,蚊子进不来的话,不需要给宝宝买的

    张***

  • 要是蚊子不多的话就不用买了,明年再买呗。

    黄***

  • 如果你那蚊子不是很多的话,就没必要买。不过蚊帐今年用不着,明年还可以用啊

    X***

  • 当然还是有必要的,何况现在刚刚正夏天呢,正是蚊虫多都时候,而且入秋后的蚊虫更毒,蚊帐年年都需要,何必在乎这么点钱

    M***

  • 现在还是有较多的蚊子的,我觉得还是买比较好,不过像我们家里的门,窗都有加纱窗的,可以不用买,看自己家里的情况来定吧。

    周***

  • 没那么快秋天啊,现在才7月啊

    m***

  • 还是要买的呢,宝宝皮肤比较嫩,注意一些比较好啊

    l***

  • 买个大的,以后也可以用啊

    王***

  • 还没买啊,我们刚入夏天就买了。

    胡***

  • 应该早就要买了啊,夏天也很多蚊子的,你们家不是吗?

    对***

  • 看环境好不好,才能决定。

    傻***

  • 秋天还是有一些蚊子的,最好是准备好蚊帐哦。

    M***

  • 如果有蚊子就给宝宝买一个吧 反正不贵

    王***

  • 看你自己的需要。。。。。。。。

    那***

  • 要是蚊子不多的话,可以不用买蚊账

    誓***

  • 一个小孩蚊帐没多少钱的 如果你不想买 那你买专用的 幼儿蚊香液什么的

    吕***

  • 没啥必要吧。。。。。。。。。。。。

    浪***

  • 还是买吧!今年用完明年也可以继续用啊!秋天也是有蚊子的!

    李***

  • 你要根据你们家有没有蚊子来决定啊,就算买了明年还可以用的啊。

    最***

  • 还早呢,到了9月多蚊子才会慢慢减少了。

    周***

  • 没蚊子就不买呗,或者可以打光,买了过年还可以用啊,让宝贝少挨咬不是很好吗

    谎***

  • 看你家蚊子多不多啊 都说入秋的蚊子最厉害 夏天你家不多 就不用了啊

    D***

  • 如果家住的楼层低,会比较多蚊子,还是买吧。

    雨***

  • 看家里蚊子多不多啊,没蚊子的话买了干嘛啊,占空间啊。蚊子多的话那买个,今年明年都可以用的么

    y***

  • 到秋天还有两三个月的,肯定要买的呢

    黄***

  • 亲现在还是天热的时候哦,看你们那什么情况啊,蚊子多就买一个吧,用不了多少钱的,如果家里有更好的防蚊子措施也可以不买的!

    挽***

  • 现在的蚊子好像也少了,不买也行啊。

    云***

  • 有蚊子就要买,今年不买,明年也要买的,

    东***

  • 当然了,今年用不到明年还可以继续用啊,这个又不是用一次就不能用了

    杨***

  • 为了宝宝买个吧,明年后年都还可以用的

    y***

  • 买了明年也还可以用呀,蚊帐安全环保,这样宝宝就不怕蚊子了

    五***

  • 那要看有没有蛟子,有蛟子就买

    严***

  • 随自己的情况,如果感觉蚊子多,就买,毕竟蚊帐是最保健的遮挡蚊子的办法

    胡***

  • 这是有必要的,因为蚊帐是最好防蚊工具呀。

    唐***

  • 秋天也会有蚊子的,还是买一个吧

    张***

  • 亲 蚊帐还是有必要的,给宝宝买吧,虽说要到秋天了但蚊子还是依然有的,当你看着宝宝身上被蚊子咬起包的时候就知道后悔了,我家宝宝就是,蚊子一咬就起包,红红的,好几天才消

    天***

  • 秋天也有蚊子啊,买了反正明年也好用。

    张***

  • 买了也没关系啊,下一年夏天还是可以用到的。

    冲***

  • 那就不用买了,等到明年夏天再买。

    E***

  • 这个时候蚊子最多了应该买,明年还可以用呢!

    李***

  • 有蚊子就要用蚊帐,今年不用了明年还要用吧。

    鲁***

  • 秋天也是有蚊子的,而且秋蚊子还更厉害一些,所以还是有必要给宝宝买一个蚊帐的。

    黄***

  • 那要看妈妈照顾的宝宝好不好了,没有怎么被蚊子咬不买也可以的

    张***

  • 家里要是蚊子比较多的话还是买比较好,以后夏天的时候也还可以用的啊、

    T***

  • 宝妈你好,不用买了,你可以点蚊香片,宝宝专用的无味道的那种,很好用的,而且还有效。蚊帐用起来感觉闷闷的不舒服。

    R***

  • 现在蚊子还是很多的吧,再说明年也是可以用的啊。

    牵***

  • 最好还是买吧,明年还是可以在用的

    杨***

  • 我感觉夏天才开始呢,买了,明年也可以用啊,又不会浪费!

    铁***

  • 买蚊帐比较好、因为蚊帐的话今年用完明年还可以用的、如果不使用蚊帐的话宝宝容易招蚊虫叮咬的

    杨***

  • 还是要看情况的吧,到秋天的时候蚊子也是很多的,买一个来年也是可以用的

    M***

  • 立秋了还是会有蚊子的啊,买了下一年还是可以用的!还是买吧

    王***

  • 用的,现在开始,蚊子猖狂的高峰期也来level

    段***

  • 可以的呀,其实今年用不到的话明年也是要用的呀,不过我们都是给用蚊香的那种的应该也是可以的吧。

    q***

  • 亲,现在蚊子还是很多的,迟一天买蚊帐,宝宝就要多忍受蚊子一天,并且蚊帐明年还能用,个人觉得是可以买的。

    罗***

  • 秋天也有蚊子,秋后的蚊子更厉害的。现在不咬的慌吗宝宝

    不***

  • 离秋天还早的,如果家里有小孩还是要买的,现在买也合算的啦

    繁***

  • 那种蒙古包式样带拉链的蚊帐还可以防止宝宝摔下来 全年都可以使用的 记得常清洗暴晒

    卓***

  • 看你家里有没有蚊子了,没有就不用买先。

    姜***

  • 要是有屋里有蚊子就有必要买,毕竟这种方式最环保了,而且就算是今年用的少明年可以继续用呀,说不定现在还会搞活动打折

    本***