爱问 爱问共享资料 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京鼓楼医院医生名单

南京鼓楼医院桑剑锋医生评价怎么样

全部答案(共5个回答)

• 桑剑锋,男,副主任医师,擅长对甲状腺、甲状旁腺及乳腺疾病的诊治,尤其对乳腺癌综合治疗有较高的造诣。
    点滴小溪 | 2017-11-16 17:04:51 98 55 评论
    0/300
  • 桑医生对病人很耐心,很和蔼,能理解病人的难处,为病人着想。我们住院前前后后有半年时间,开始,化疗有很大反应。桑医生想方设法调整医疗方案,,既减轻了反应又达到预期疗效。我们接触到的病人和我们自己都感到他是一个医德高尚、医术高超的好医生。谢谢他。医院回访和卫生局抽查访问我都如实做了上述放映,希望这种精神能发扬光大。
    王丹winnie | 2017-11-16 16:04:51 114 52 评论
    0/300
  • 自己本身就是医疗系统的,慕名找到桑主任,在磁共振报告没有确诊包块性质之前桑主任就以精湛的医术,丰富的经验告诉我可能是神经鞘瘤,打消了我焦虑不安的情绪,给我了希望。手术十分顺利,没有感到任何不适也没有出现任何并发症,为这样一个好大夫点个赞
    Poppy光光 | 2017-11-16 13:04:51 98 55 评论
    0/300
  • 非常感谢桑主任为我做手术。因我腋窝淋巴结以前做过手术又放过疗,所以这次手术的难度之大是可想而知的,是桑主任经几个小时的努力细心剥离方才清扫完腋窝淋巴结,对他的敬业精神深感敬佩,对他本人深表感谢!
    李清越 | 2017-11-16 11:04:51 99 55 评论
    0/300
  • 桑医生在对我乳腺癌切除手术后我感觉很好,在治疗全过程中桑医生工作很认真,很竞业,在我化疗期间,由于吃不下饭睡不好觉,情绪很低落,桑医生发现后及时给予关心和心里疏导,使我增强了战胜病魔的信心,桑医生待病人很热情,很关心,对病人有问必答,有困难也会尽力帮忙,您是位好医生,我非常感激您,愿您身体健康,工作顺利,一切都好。
    Brook顺军 | 2017-11-16 11:04:51 114 52 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 南京鼓楼医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:南京鼓楼医院
医院别名:南京鼓楼医院
电话:2583304616
地址:南京市中山路321号
医院简介:? ? 南京鼓楼医院,又名南京大学医学院附属鼓楼医院,是一所集医疗、教学、科研为一体的综合性大型三级甲等医院。前身是1892年由美国基督会资助的加拿大籍传教士威廉?爱德华?麦克林医学博士(William E. Macklin,中文译音"马林")创建的一所"基督医院...了解更多 >
医疗健康 医院
爱问推荐

相关资料

热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部