为什么两个人总是吵架?

为什么两个人在一起,总是吵架?现在两个人分开了,还是吵架?谁也不让谁?吵过之后都感觉很难受?是不是我们都太自我了,还是我们在对方心中没有那么重要?现在两个人都感觉好累!怎么回事?是我们都不在意对方?还是都不在意对方?两个人一直都在找原因?我们以后要怎么办?我对别人没有没有那种感觉,但是遇到她的事,我就控制不住自己了?

全部答案

  • 两个人吵架很正常啊,我和我老公结婚之前也是不定性总吵架,分分合合了两三次,最后还是走到一起,送给你和你爱人一句忠告吧“当两个人由于某些事情意见不统一而闹矛盾的时候,先别顾着抢道理,首先先静下心来想想自己错在哪里?(不管什么事谁都有错)等气消了自己也想通了,两个人都这样想的话不就什么结都解开了吗?两个人在茫茫人海中碰到了一起就是缘分,不要轻易松开牵过的手。有矛盾一起来聊天解决,不要意气用事。相信你们彼此都会明白这点的,祝你幸福

    蔺***