爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

哈尔滨哈医大二院王鑫医生评价怎么样

自*** | 2017-11-18 10:04:34

全部答案(共7个回答)

• 王鑫,女,医学博士,主任医师,教授,硕士生导师,中国中西医结合耳鼻咽喉科专业委员会变态反应专家委员会委员.1998年毕业于哈尔滨医科大学临床医学专业,2001年哈尔滨医科大学耳鼻咽喉科学硕士研究生毕业,并留校于哈尔滨医科大学附属第二医院耳鼻咽喉科工作。2005年吉林大学耳鼻咽喉科学博士研究生毕业,师从我国著名鼻科学专家董震教授,进行了慢性鼻窦炎,鼻息肉基础及临床治疗的深入研究。擅长鼻内窥镜微创治疗...

查看全部>>

王鑫,女,医学博士,主任医师,教授,硕士生导师,中国中西医结合耳鼻咽喉科专业委员会变态反应专家委员会委员.1998年毕业于哈尔滨医科大学临床医学专业,2001年哈尔滨医科大学耳鼻咽喉科学硕士研究生毕业,并留校于哈尔滨医科大学附属第二医院耳鼻咽喉科工作。2005年吉林大学耳鼻咽喉科学博士研究生毕业,师从我国著名鼻科学专家董震教授,进行了慢性鼻窦炎,鼻息肉基础及临床治疗的深入研究。擅长鼻内窥镜微创治疗鼻部疾病及相关外科治疗,包括常见疾病鼻中隔偏曲,慢性鼻窦炎,鼻息肉,真菌性鼻窦炎,鼻窦囊肿,鼻腔及鼻窦良性及恶性肿瘤,鼻腔及鼻窦异物,先天性后鼻孔闭锁等。同时擅长咽喉部疾病及肿瘤的手术治疗及微创治疗,耳显微外科的治疗。
    K*** | 2017-11-18 18:04:35 62 18 评论
    0/300
  • 宝宝3周岁半,呼吸稍有困难,尤其感冒时更是严重,经多次诊断均为腺样体肥大,药物无法治疗,只能手术,由于孩子比较小,家人既担心他的病情,又担心迟迟不进行手术治疗影响其发育,后来决定进行手术治疗,在选择医院和手术医生问题上更是煞费苦心,后来通过网络,看到病友对王鑫医生是大加赞扬,我们也就抱着试试看的态度来到一大二院,找到了王鑫医生,她的确像其他病友所说,她和蔼、细心、平易近人。于是我们决定就在医大二院...

查看全部>>

宝宝3周岁半,呼吸稍有困难,尤其感冒时更是严重,经多次诊断均为腺样体肥大,药物无法治疗,只能手术,由于孩子比较小,家人既担心他的病情,又担心迟迟不进行手术治疗影响其发育,后来决定进行手术治疗,在选择医院和手术医生问题上更是煞费苦心,后来通过网络,看到病友对王鑫医生是大加赞扬,我们也就抱着试试看的态度来到一大二院,找到了王鑫医生,她的确像其他病友所说,她和蔼、细心、平易近人。于是我们决定就在医大二院手术、就选王鑫医生了,为了等待王鑫医生,我们足足等了一个星期才做的手术,可是却有点小遗憾,宝宝的手术不是王鑫医生亲自做的,是她的副手做的,不知道是不是所有医院、所有医生都是自己不亲自动手、都是副手动手呢?当然,我并不是说副手做的就一定不好,可是为了等王鑫医生延迟了一个星期才做手术,而事后知道不是她亲自主刀,难免心中有些不快。
    虽然如此,不过还是很感谢王鑫医生,下了手术台她就到病房探望,现在这样医德高尚的医生已经不多见了。再次感谢王鑫医生
    拆*** | 2017-11-18 18:04:35 62 18 评论
    0/300
  • 今年九月末,我爱人鼻息肉复发找王鑫大夫做的手术,术后效果非常好.我爱人老鼻炎三十几年了,很痛苦.以前也做过类似手术,但他说这次感觉非常好,术后出血少恢复得很快,我当然也特别开心.无论术前,术中,术后及术后复查,王鑫大夫都非常耐心,我爱人和我真的非常感谢她,愿这位年轻有为,医术精湛的好医生为更多的鼻炎患者解除病痛.
        再次感谢王鑫大夫!
    R*** | 2017-11-18 18:04:35 62 18 评论
    0/300
  • 非常谢谢王鑫教授,看病那天因为火车晚点没能挂上王教授的号当时已经挂到70号了,心里非常着急就怕看不上病。我找到王教授请求给我女儿加一个号,王教授和身边的女护士非常热心的帮我想办法加号,所以我非常谢谢她们。我女儿的鼻炎在我们当地的医院就让做手术了,王教授说不用手术上药就行处处为患者着想好感动真是好医生 祝您吉祥如意天天开心。
    杨*** | 2017-11-18 17:04:35 63 18 评论
    0/300
  • 我是辽宁营口的患者,2009年5月4号慕名找的王鑫大夫,在这之前,我们并不认识。
       萍水相逢,王鑫大夫细致耐心的给我们看了病,并安排当天就做了手术,因为王鑫大夫的高超医术,手术很成功。
        她对我们无私的帮助,使我们身在异乡,却感到了亲人般的温暖。
        衷心感谢王鑫大夫的仁心医术,祝好人一生平安。
    挂号/住院情况:2009年5月4日手术,术后点了三天“头孢呋辛钠”
    注意事项:关键是找对...

查看全部>>

我是辽宁营口的患者,2009年5月4号慕名找的王鑫大夫,在这之前,我们并不认识。
       萍水相逢,王鑫大夫细致耐心的给我们看了病,并安排当天就做了手术,因为王鑫大夫的高超医术,手术很成功。
        她对我们无私的帮助,使我们身在异乡,却感到了亲人般的温暖。
        衷心感谢王鑫大夫的仁心医术,祝好人一生平安。
    挂号/住院情况:2009年5月4日手术,术后点了三天“头孢呋辛钠”
    注意事项:关键是找对好大夫,还有就是,星期一挂号,最好早上6点前就去排队。
    感*** | 2017-11-18 13:04:35 62 18 评论
    0/300
  • 我也是慕名而来的。这家宝宝三周岁,上幼儿园后持续一个多月的感冒,晚上睡莲觉有点打呼声,当时没太注意,有一天说耳朵痛,第二天带他去医院,做了个CT,说是中耳炎,腺样体肥大,鼻竃炎,打了五天消炎针,然后医生说得手术切除腺样体,这下把我吓坏了,孩子这么小,我真不忍心,让他受这份苦呀!于是我四处奔波,到各大医院看有没有别的办法,去了好几家权威的医院,都让孩子手术,我这几天几乎崩溃了,于是我在网上到处查找关...

查看全部>>

我也是慕名而来的。这家宝宝三周岁,上幼儿园后持续一个多月的感冒,晚上睡莲觉有点打呼声,当时没太注意,有一天说耳朵痛,第二天带他去医院,做了个CT,说是中耳炎,腺样体肥大,鼻竃炎,打了五天消炎针,然后医生说得手术切除腺样体,这下把我吓坏了,孩子这么小,我真不忍心,让他受这份苦呀!于是我四处奔波,到各大医院看有没有别的办法,去了好几家权威的医院,都让孩子手术,我这几天几乎崩溃了,于是我在网上到处查找关于这方面的知识,有说要手术的,有说用药物的。我也不知该怎么办了!其实我真的不想让孩子做手术。在困惑中我看了医大二院的王鑫医生网友对她的赞扬使我坚定信心再去找王医生给我儿子看看。我6月1日去挂了王医生的号,真的象网友们说的那样,王医生为人和善平易近人,人长的也漂亮,给我儿子看的很仔细、认真,最后让做个咽扁侧位X片(不像有些医院不管对孩子有多大坏影响就让拍CT)之后我拿出CT片给王大夫看了一下,说还没有到手术的程度,可以药物先治疗,听到这话,我这颗悬着的心终于落地了,开的仙路贝和内舒拿,吃药两周到一个月复查。从医院出来我的心情就好了起来,真的感谢王医生,解救了一位孩子妈妈苦处,我觉得我最后去的医大二院对了,也找对了医生。
    无论怎样我都要坚持下去……最后愿好人一生平安!!
    i*** | 2017-11-18 12:04:35 63 18 评论
    0/300
  • 你好王教授,我是12月16 号在你医院做腺样体扁桃体手术的王琛之妈妈,感谢你的高超医术,孩子出手术室那一瞬间,我的心放下了,因为看见的是张干净的小脸,并没像想象中那样可怕,术后出血也很少,你的和蔼可亲,平易近人,不厌其烦的医德值得大家佩服,儿子现在鼻子通气儿了,也不打呼噜了,不过吃东西不行,还在恢复中,我代表家人 再次谢谢你祝你事事顺意
    D*** | 2017-11-18 12:04:35 62 18 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 哈医大二院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:哈医大二院
医院别名:哈医大二院
电话:45186662961
地址:哈尔滨南岗区保健路148号
医院简介:哈尔滨医科大学附属第二医院创建于1954年,是集医疗、教学、科研、预防、保健和康复为一体的大型综合性三级甲等医院。

医院占地面积50万平方米,建筑面积37万平方米,拥有1个门诊部、6个住院部,3所“院中院”―― 《风湿病医院》、《心血管病医院》和《五官医院》。全院职工

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部