邻家女孩是什么样子的?

经常在书上看到“邻家女孩”这几个字,不明白。
邻家女孩是什么意思?

好评回答
    俺看就是刘若英的样子:
    不是很漂亮但耐看,
    不是很做作而是很大方,
    不是很难接近可以随时拍着你的肩膀、喊着你的名字:
    傻小子,多大了还不找媳妇,
    要不俺给你介绍一个?!

    郭***

其他答案

  • 邻家女孩总能给人以春风般的轻柔,春光般的明媚,春雨般的甘甜,春天般的灿烂~~

    落***

  • 邻家女孩象这里的女幽幽们,只见其声,不见其人。

    I***

  • 可人的女孩.从她家搬走的那一瞬间开始变的可心.

    李***

  • 邻家女孩,就是邻居家里的,或是附近住的,经常可以见到的一个女孩,意思是她很美好,又距离自己比较近,不象明星一样,经常会看见她,但却没有说过话,说了解有一点点地了解,说不了解也不了解,就是这样一种状态,因为距离产生的美丽,还有时是指,有亲切感的,或是小家碧玉.

    M***