应该挂什么科?宝宝22个月还不大会讲话?

宝宝22个月还不大会讲话,只会叫爸爸妈妈爷爷奶奶,想去儿保看一下,应该挂什么科?

全部答案

  • 应当没什么问题吧.宝妈不要太着急,宝宝发育有快慢呢.如果一定要去看,就去挂儿保科啊,或者儿内科也行啊.

    勇***

  • 平时要做什么,都和孩子说说,和孩子一起看书,亲子活动,多带孩子和同年龄宝宝交往。慢慢就好些了。

    时***

  • 应该没什么事,已经会叫人了,只是说的话不多,你和宝宝多说话就会好起来

    听***

  • 平时多和宝宝说说话,时间一长就会说了

    何***

  • 不用看医生,只要平时多给孩子说话就好,尤其是看见孩子感兴趣的事物多给孩子说,宝宝感兴趣的话学的就很快

    G***

  • 会叫就没事吧,说话之时时间早晚的问题,有很多小孩三岁才会说话!

    S***

  • 这种不用看了吧,看了也不会加快讲话的,顺其自然吧,说不定过一周就很能说了,要多教单音的

    陈***

  • 亲,宝宝还小,不用担心,平时多教宝宝说说话就好的,现在好多宝宝都是说话比较晚的。

    江***

  • 儿科医院有儿保科的.

    梁***

  • 直接到儿保科就可以。平时多和宝宝说话,念书给宝宝听。

    悠***