福建石狮开车到云南瑞丽有多少公里谢谢

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约2788。4公里
    起点:石狮市
    1。石狮市内驾车方案
    1) 从起点向正西方向出发,行驶70米,左转
    2) 行驶90米,右转
    3) 行驶220米,右转进入子芳路
    4) 沿子芳路行驶1。
      8公里,直行进入石泉二路
    5) 沿石泉二路行驶2。6公里,朝G1502/泉州绕城高速方向,稍向右转上匝道
    6) 沿匝道行驶310米,右前方转弯进入石狮大道
    7) 沿石狮大道行驶470米,直行进入泉州环城高速公路
    8) 沿泉州环城高速公路行驶10米,直行进入泉州环城高速公路
    9) 沿泉州环城高速公路行驶2。
      6公里,过新塘特大桥约1。3公里后,直行进入金山隧道
    10) 沿金山隧道行驶620米,直行进入泉州环城高速公路
    11) 沿泉州环城高速公路行驶2。2公里,朝泉州/厦门/福州/晋江南方向,稍向左转进入围头疏港高速公路
    12) 沿围头疏港高速公路行驶600米,过樟井特大桥,直行进入围头疏港高速公路
    13) 沿围头疏港高速公路行驶9。
      7公里,朝晋江/泉州/福州/温州方向,稍向右转进入内坑枢纽
    14) 沿内坑枢纽行驶340米,过内坑枢纽约460米后,直行进入沈海高速公路
    15) 沿沈海高速公路行驶4。2公里,朝永安/三明/吉安/晋江方向,稍向右转上匝道
    2。
      沿匝道行驶1。6公里,过苏塘大桥约50米后,直行进入泉南高速公路
    3。沿泉南高速公路行驶25。9公里,直行进入观音山隧道
    4。沿观音山隧道行驶1。7公里,直行进入泉南高速公路
    5。沿泉南高速公路行驶11。
      2公里,过亭川枢纽约1。3公里后,直行进入顶东坑隧道
    6。沿顶东坑隧道行驶600米,直行进入泉南高速公路
    7。沿泉南高速公路行驶17。2公里,直行进入高岭隧道
    8。沿高岭隧道行驶740米,直行进入泉南高速公路
    9。
      沿泉南高速公路行驶12。5公里,过高坂大桥约1。3公里后,直行进入东园隧道
    10。沿东园隧道行驶160米,直行进入泉南高速公路
    11。沿泉南高速公路行驶5。6公里,过新琼大桥,直行进入新琼隧道
    12。
      沿新琼隧道行驶180米,直行进入泉南高速公路
    13。沿泉南高速公路行驶7。0公里,过石佛仔2号桥,直行进入马跳隧道
    14。沿马跳隧道行驶800米,直行进入泉南高速公路
    15。沿泉南高速公路行驶480米,过马跳2号桥,直行进入柴桥头隧道
    16。
      沿柴桥头隧道行驶150米,直行进入泉南高速公路
    17。沿泉南高速公路行驶1。2公里,过南山1号桥,直行进入格口一号隧道
    18。沿格口一号隧道行驶260米,直行进入泉南高速公路
    19。
      沿泉南高速公路行驶280米,直行进入格口二号隧道
    20。沿格口二号隧道行驶390米,直行进入泉南高速公路
    21。沿泉南高速公路行驶240米,直行进入格口三号隧道
    22。沿格口三号隧道行驶280米,直行进入泉南高速公路
    23。
      沿泉南高速公路行驶650米,过大坂大桥,直行进入新岭格隧道
    24。沿新岭格隧道行驶3。4公里,直行进入泉南高速公路
    25。沿泉南高速公路行驶2。4公里,过下岸大桥,直行进入桂洋隧道
    26。
      沿桂洋隧道行驶1。0公里,直行进入泉南高速公路
    27。沿泉南高速公路行驶35。9公里,直行进入红布崎隧道
    28。沿红布崎隧道行驶410米,直行进入泉南高速公路
    29。沿泉南高速公路行驶220米,直行进入宽田隧道
    30。
      沿宽田隧道行驶330米,直行进入泉南高速公路
    31。沿泉南高速公路行驶4。9公里,过初坑四桥,直行进入桃山隧道
    32。沿桃山隧道行驶1。1公里,直行进入泉南高速公路
    33。沿泉南高速公路行驶11。
      5公里,过上京大桥,直行进入延京隧道
    34。沿延京隧道行驶310米,直行进入泉南高速公路
    35。沿泉南高速公路行驶15。9公里,过下洋三桥,直行进入将军架隧道
    36。沿将军架隧道行驶1。
      1公里,直行进入泉南高速公路
    37。沿泉南高速公路行驶2。0公里,过黄坂洋大桥,直行进入竹坑山隧道
    38。沿竹坑山隧道行驶1。2公里,直行进入泉南高速公路
    39。沿泉南高速公路行驶3。
      3公里,过下格寨三桥,直行进入西洋隧道
    40。沿西洋隧道行驶1。5公里,直行进入泉南高速公路
    41。沿泉南高速公路行驶35。4公里,直行进入石林隧道
    42。沿石林隧道行驶2。9公里,直行进入泉南高速公路
    43。
      沿泉南高速公路行驶2。5公里,过吴坊大桥约1。2公里后,直行进入高增隧道
    44。沿高增隧道行驶490米,直行进入泉南高速公路
    45。沿泉南高速公路行驶640米,过李坊1号大桥,直行进入李坊1号隧道
    46。
      沿李坊1号隧道行驶280米,直行进入泉南高速公路
    47。沿泉南高速公路行驶650米,过李坊2号大桥,直行进入虹桥隧道
    48。沿虹桥隧道行驶320米,直行进入泉南高速公路
    49。沿泉南高速公路行驶2。
      1公里,直行进入虹桥隧道
    50。沿虹桥隧道行驶730米,直行进入泉南高速公路
    51。沿泉南高速公路行驶10。1公里,直行进入梧地隧道
    52。沿梧地隧道行驶1。5公里,直行进入泉南高速公路
    53。
      沿泉南高速公路行驶1。9公里,过景秀1号大桥,直行进入星东隧道
    54。沿星东隧道行驶380米,直行进入泉南高速公路
    55。沿泉南高速公路行驶2。2公里,过石壁前大桥,直行进入石壁前隧道
    56。
      沿石壁前隧道行驶2。1公里,直行进入泉南高速公路
    57。沿泉南高速公路行驶90米,直行进入莒林隧道
    58。沿莒林隧道行驶780米,直行进入泉南高速公路
    59。沿泉南高速公路行驶2。8公里,过半畲大桥,直行进入高宝隧道
    60。
      沿高宝隧道行驶290米,直行进入泉南高速公路
    61。沿泉南高速公路行驶14。5公里,直行进入莲花山隧道
    62。沿莲花山隧道行驶3。6公里,直行进入泉南高速公路
    63。沿泉南高速公路行驶5。
      2公里,直行进入雷公浦隧道
    64。沿雷公浦隧道行驶410米,直行进入泉南高速公路
    65。沿泉南高速公路行驶46。9公里,过洋家府大桥约1。1公里后,直行进入淮土隧道
    66。沿淮土隧道行驶520米,直行进入泉南高速公路
    67。
      沿泉南高速公路行驶2。1公里,过五里亭2号大桥,直行进入过龙陂隧道
    68。沿过龙陂隧道行驶310米,直行进入泉南高速公路
    69。沿泉南高速公路行驶19。5公里,直行进入三仙岽隧道
    70。
      沿三仙岽隧道行驶1。7公里,直行进入泉南高速公路
    71。沿泉南高速公路行驶17。3公里,直行进入燕子排隧道
    72。沿燕子排隧道行驶380米,直行进入泉南高速公路
    73。沿泉南高速公路行驶21。
      7公里,直行进入铜锣山1号隧道
    74。沿铜锣山1号隧道行驶760米,直行进入泉南高速公路
    75。沿泉南高速公路行驶610米,直行进入铜锣山2号隧道
    76。沿铜锣山2号隧道行驶2。3公里,直行进入泉南高速公路
    77。
      沿泉南高速公路行驶29。9公里,直行进入睦田隧道
    78。沿睦田隧道行驶380米,直行进入泉南高速公路
    79。沿泉南高速公路行驶34。3公里,直行进入老营盘一号隧道
    80。沿老营盘一号隧道行驶480米,直行进入泉南高速公路
    81。
      沿泉南高速公路行驶530米,过高兴坳下大桥,直行进入老营盘二号隧道
    82。沿老营盘二号隧道行驶2。6公里,直行进入泉南高速公路
    83。沿泉南高速公路行驶460米,直行进入老营盘三号隧道
    84。
      沿老营盘三号隧道行驶370米,直行进入泉南高速公路
    85。沿泉南高速公路行驶130米,直行进入老营盘四号隧道
    86。沿老营盘四号隧道行驶4。3公里,直行进入泉南高速公路
    87。沿泉南高速公路行驶230米,直行进入老营盘五号隧道
    88。
      沿老营盘五号隧道行驶610米,直行进入泉南高速公路
    89。沿泉南高速公路行驶840米,过良坪高架桥,直行进入老营盘六号隧道
    90。沿老营盘六号隧道行驶180米,直行进入泉南高速公路
    91。
      沿泉南高速公路行驶7。6公里,直行进入中龙隧道
    92。沿中龙隧道行驶560米,直行进入泉南高速公路
    93。沿泉南高速公路行驶38。0公里,直行进入石山隧道
    94。沿石山隧道行驶240米,直行进入泉南高速公路
    95。
      沿泉南高速公路行驶2。6公里,过泰和枢纽,朝井冈山/赣州方向,稍向右转进入泰和枢纽
    96。沿泰和枢纽行驶340米,过泰和枢纽,右前方转弯进入大广高速公路
    97。沿大广高速公路行驶6。1公里,朝井冈山机场/井冈山/炎陵/S50方向,稍向右转进入泰井枢纽
    98。
      沿泰井枢纽行驶1。1公里,过泰井枢纽,直行进入泰井高速公路
    99。沿泰井高速公路行驶59。7公里,朝睦村/炎陵/衡阳方向,稍向右转进入泰井高速公路
    100。沿泰井高速公路行驶,过厦坪互通约1。0公里后,直行进入泰井高速公路
    101。
      沿泰井高速公路行驶3。2公里,过大塘源跨铁路桥约1。1公里后,直行进入井冈山隧道
    102。沿井冈山隧道行驶6。9公里,直行进入泰井高速公路
    103。沿泰井高速公路行驶17。9公里,直行进入井睦高速公路
    104。
      沿井睦高速公路行驶560米,直行进入泰井高速公路
    105。沿泰井高速公路行驶4。9公里,直行进入井睦高速公路
    106。沿井睦高速公路行驶1。8公里,直行进入泰井高速公路
    107。沿泰井高速公路行驶20米,直行进入炎睦高速公路
    108。
      沿炎睦高速公路行驶11。1公里,直行进入沔渡隧道
    109。沿沔渡隧道行驶700米,直行进入炎睦高速公路
    110。沿炎睦高速公路行驶24。3公里,直行进入平汝高速公路
    111。沿平汝高速公路行驶5。
      7公里,直行进入由义隧道
    112。沿由义隧道行驶1。4公里,直行进入平汝高速公路
    113。沿平汝高速公路行驶22。7公里,朝南宁/衡阳/平江/攸县方向,稍向左转进入平汝高速公路
    114。
      沿平汝高速公路行驶1。5公里,直行进入平汝高速公路
    115。沿平汝高速公路行驶2。5公里,直行进入泉南高速公路
    116。沿泉南高速公路行驶3。8公里,直行进入云阳山隧道
    117。沿云阳山隧道行驶3。
      3公里,直行进入泉南高速公路
    118。沿泉南高速公路行驶9。5公里,直行进入平汝高速公路
    119。沿平汝高速公路行驶2。1公里,直行进入泉南高速公路
    120。沿泉南高速公路行驶32。
      9公里,直行进入官冲隧道
    121。沿官冲隧道行驶430米,直行进入泉南高速公路
    122。沿泉南高速公路行驶28。3公里,朝衡阳/邵阳/邵东/新邵方向,稍向右转进入衡邵高速公路
    123。
      沿衡邵高速公路行驶1。4公里,直行进入衡邵高速公路
    124。沿衡邵高速公路行驶131。9公里,朝邵阳/怀化/湘潭/上海方向,稍向右转上匝道
    125。沿匝道行驶1。0公里,右前方转弯进入沪昆高速公路
    126。
      沿沪昆高速公路行驶17。9公里,直行进入沪昆高速公路
    127。沿沪昆高速公路行驶7。1公里,过资水大桥,直行进入沪昆高速公路
    128。沿沪昆高速公路行驶1。7公里,直行进入上瑞高速公路
    129。
      沿上瑞高速公路行驶10。1公里,直行进入沪昆高速公路
    130。沿沪昆高速公路行驶87。2公里,直行进入曹拢隧道
    131。沿曹拢隧道行驶190米,直行进入沪昆高速公路
    132。沿沪昆高速公路行驶2。
      1公里,直行进入林家溪隧道
    133。沿林家溪隧道行驶330米,直行进入沪昆高速公路
    134。沿沪昆高速公路行驶3。3公里,直行进入月溪隧道
    135。沿月溪隧道行驶520米,直行进入沪昆高速公路
    136。
      沿沪昆高速公路行驶2。7公里,直行进入拱坝隧道
    137。沿拱坝隧道行驶1。2公里,直行进入沪昆高速公路
    138。沿沪昆高速公路行驶66。0公里,直行进入沪昆高速公路
    139。沿沪昆高速公路行驶450米,直行进入沪昆高速公路
    140。
      沿沪昆高速公路行驶8。6公里,直行进入水冲隧道
    141。沿水冲隧道行驶550米,直行进入沪昆高速公路
    142。沿沪昆高速公路行驶40。1公里,直行进入庙山隧道
    143。沿庙山隧道行驶1。
      9公里,直行进入沪昆高速公路
    144。沿沪昆高速公路行驶43。1公里,过大龙大桥,直行进入玉凯高速公路
    145。沿玉凯高速公路行驶31。7公里,过响水坪桥约1。6公里后,直行进入玉凯高速公路
    146。
      沿玉凯高速公路行驶42。2公里,过寨头1桥,直行进入寨兴隧道
    147。沿寨兴隧道行驶390米,直行进入沪昆高速公路
    148。沿沪昆高速公路行驶8。9公里,过干俄1桥,直行进入屯州隧道
    149。
      沿屯州隧道行驶180米,直行进入沪昆高速公路
    150。沿沪昆高速公路行驶4。7公里,过温泉2大桥,直行进入展架1隧道
    151。沿展架1隧道行驶660米,直行进入沪昆高速公路
    152。
      沿沪昆高速公路行驶110米,直行进入展架2隧道
    153。沿展架2隧道行驶370米,直行进入沪昆高速公路
    154。沿沪昆高速公路行驶14。2公里,过方陇大桥,直行进入新寨隧道
    155。
      沿新寨隧道行驶320米,直行进入沪昆高速公路
    156。沿沪昆高速公路行驶13。4公里,过石板桥大桥,直行进入对门坡1隧道
    157。沿对门坡1隧道行驶200米,直行进入沪昆高速公路
    158。
      沿沪昆高速公路行驶380米,直行进入对门坡2隧道
    159。沿对门坡2隧道行驶250米,直行进入沪昆高速公路
    160。沿沪昆高速公路行驶650米,直行进入松皆雅1隧道
    161。沿松皆雅1隧道行驶220米,过松皆雅桥,直行进入沪昆高速公路
    162。
      沿沪昆高速公路行驶100米,过松皆雅桥,直行进入松皆雅2隧道
    163。沿松皆雅2隧道行驶500米,直行进入沪昆高速公路
    164。沿沪昆高速公路行驶480米,过岩寨大桥,直行进入岩寨隧道
    165。
      沿岩寨隧道行驶250米,直行进入沪昆高速公路
    166。沿沪昆高速公路行驶70。1公里,过夹岩河大桥,朝贵阳/重庆/云南方向,稍向右转进入沪昆高速公路
    167。沿沪昆高速公路行驶580米,直行进入沪昆高速公路
    168。
      沿沪昆高速公路行驶9。2公里,直行进入沪昆高速公路
    169。沿沪昆高速公路行驶2。2公里,直行进入厦蓉高速公路
    170。沿厦蓉高速公路行驶740米,直行进入沪昆高速公路
    171。沿沪昆高速公路行驶45。
      0公里,稍向右转进入沪昆高速公路
    172。沿沪昆高速公路行驶8。6公里,过独树岩桥约1。4公里后,直行进入厦蓉高速公路
    173。沿厦蓉高速公路行驶1。4公里,过沿山堡桥约1。2公里后,直行进入沪昆高速公路
    174。
      沿沪昆高速公路行驶27。1公里,直行进入厦蓉高速公路
    175。沿厦蓉高速公路行驶3。8公里,直行进入沪昆高速公路
    176。沿沪昆高速公路行驶3。2公里,过大干沟大桥,朝安顺/昆明/遵义/重庆方向,稍向右转进入兰海高速公路
    177。
      沿兰海高速公路行驶1。3公里,过下坝大桥,直行进入贵阳绕城高速公路
    178。沿贵阳绕城高速公路行驶330米,过下坝大桥,稍向左转进入贵阳绕城高速公路
    179。沿贵阳绕城高速公路行驶32。0公里,过沙河特大桥,朝贵阳/金关/安顺/昆明方向,稍向右转上匝道
    180。
      沿匝道行驶1。4公里,直行进入沪昆高速公路
    181。沿沪昆高速公路行驶11。4公里,稍向左转进入清镇高速公路
    182。沿清镇高速公路行驶6。6公里,过东苗冲桥约1。4公里后,直行进入东苗冲隧道
    183。
      沿东苗冲隧道行驶500米,直行进入清镇高速公路
    184。沿清镇高速公路行驶61。5公里,直行进入小坡村隧道
    185。沿小坡村隧道行驶190米,直行进入清镇高速公路
    186。沿清镇高速公路行驶22。
      0公里,直行进入镇胜高速公路
    187。沿镇胜高速公路行驶6。1公里,直行进入羊湾隧道
    188。沿羊湾隧道行驶330米,直行进入镇胜高速公路
    189。沿镇胜高速公路行驶22。6公里,直行进入尾纳隧道
    190。
      沿尾纳隧道行驶630米,直行进入镇胜高速公路
    191。沿镇胜高速公路行驶1。5公里,过东方红2号桥约1。2公里后,直行进入安龙铺隧道
    192。沿安龙铺隧道行驶1。5公里,直行进入镇胜高速公路
    193。
      沿镇胜高速公路行驶3。7公里,直行进入永宁隧道
    194。沿永宁隧道行驶310米,直行进入镇胜高速公路
    195。沿镇胜高速公路行驶2。0公里,直行进入小岩头隧道
    196。沿小岩头隧道行驶690米,直行进入镇胜高速公路
    197。
      沿镇胜高速公路行驶9。8公里,直行进入弯腰树隧道
    198。沿弯腰树隧道行驶390米,直行进入镇胜高速公路
    199。沿镇胜高速公路行驶6。2公里,直行进入巴岗隧道
    200。沿巴岗隧道行驶950米,直行进入镇胜高速公路
    201。
      沿镇胜高速公路行驶1。5公里,过北盘江大桥约1。9公里后,直行进入梧桐隧道
    202。沿梧桐隧道行驶1。3公里,直行进入镇胜高速公路
    203。沿镇胜高速公路行驶4。6公里,直行进入小冲头隧道
    204。
      沿小冲头隧道行驶540米,直行进入镇胜高速公路
    205。沿镇胜高速公路行驶9。2公里,直行进入晴隆隧道
    206。沿晴隆隧道行驶2。1公里,直行进入镇胜高速公路
    207。沿镇胜高速公路行驶20。
      3公里,直行进入桐子林隧道
    208。沿桐子林隧道行驶250米,直行进入镇胜高速公路
    209。沿镇胜高速公路行驶780米,过大河坝1号大桥,左前方转弯进入乌龙山隧道
    210。沿乌龙山隧道行驶3。
      2公里,直行进入镇胜高速公路
    211。沿镇胜高速公路行驶4。4公里,过王家岩1号大桥,直行进入狮子山隧道
    212。沿狮子山隧道行驶2。0公里,直行进入镇胜高速公路
    213。沿镇胜高速公路行驶440米,直行进入普安1号隧道
    214。
      沿普安1号隧道行驶330米,直行进入镇胜高速公路
    215。沿镇胜高速公路行驶700米,过普安3号大桥,直行进入普安2号隧道
    216。沿普安2号隧道行驶820米,直行进入镇胜高速公路
    217。
      沿镇胜高速公路行驶59。7公里,直行进入槽箐头隧道
    218。沿槽箐头隧道行驶3。8公里,直行进入镇胜高速公路
    219。沿镇胜高速公路行驶7。7公里,直行进入沪昆高速公路
    220。沿沪昆高速公路行驶72。
      4公里,过白石江桥,直行进入昆曲高速公路
    221。沿昆曲高速公路行驶20米,稍向右转进入杭瑞高速公路
    222。沿杭瑞高速公路行驶77。7公里,直行进入渝昆高速公路
    223。沿渝昆高速公路行驶6。
      6公里,稍向左转进入沪昆高速公路
    224。沿沪昆高速公路行驶44。6公里,朝二环快速A线/富民/武定/小屯立交方向,稍向右转进入小庄立交桥
    225。沿小庄立交桥行驶20米,过小庄立交桥约470米后,直行进入二环快速A线
    226。
      沿二环快速A线行驶370米,过金星立交桥约1。3公里后,直行进入二环北路
    227。沿二环北路行驶150米,过马村立交桥,直行进入二环快速A线
    228。沿二环快速A线行驶50米,直行进入二环北路
    229。
      沿二环北路行驶550米,直行进入二环快速A线
    230。沿二环快速A线行驶380米,直行进入二环北路
    231。沿二环北路行驶620米,过北教场立交桥,直行进入二环快速A线
    232。沿二环快速A线行驶70米,直行进入二环北路
    233。
      沿二环北路行驶1。2公里,直行进入二环北路
    234。沿二环北路行驶1。6公里,朝明波立交/安宁/大理/杭瑞高速方向,稍向左转进入二环快速A线
    235。沿二环快速A线行驶310米,过普吉特大桥约150米后,直行进入二环快速A线
    236。
      沿二环快速A线行驶4。4公里,过西苑立交桥,朝安宁/大理方向,稍向右转上匝道
    237。沿匝道行驶300米,过明波立交桥,直行进入昆安高速公路
    238。沿昆安高速公路行驶3。2公里,直行进入AH14
    239。
      沿AH14行驶2。1公里,直行进入昆安高速公路
    240。沿昆安高速公路行驶280米,直行进入AH14
    241。沿AH14行驶1000米,直行进入昆安高速公路
    242。沿昆安高速公路行驶4。
      4公里,直行进入AH14
    243。沿AH14行驶240米,稍向左转进入昆安高速公路
    244。沿昆安高速公路行驶480米,直行进入昆安高速公路
    245。沿昆安高速公路行驶6。8公里,直行进入小河边隧道
    246。
      沿小河边隧道行驶320米,稍向右转进入昆安高速公路
    247。沿昆安高速公路行驶920米,直行进入安楚高速公路
    248。沿安楚高速公路行驶129。8公里,直行进入杭瑞高速公路
    249。
      沿杭瑞高速公路行驶56。1公里,稍向左转进入AH14
    250。沿AH14行驶790米,直行进入杭瑞高速公路
    251。沿杭瑞高速公路行驶205。1公里,直行进入山王庙隧道
    252。沿山王庙隧道行驶1。
      2公里,直行进入杭瑞高速公路
    253。沿杭瑞高速公路行驶129。0公里,直行进入木棉隧道
    254。沿木棉隧道行驶240米,直行进入杭瑞高速公路
    255。沿杭瑞高速公路行驶8。1公里,过羚牛大桥,直行进入杜鹃王隧道
    256。
      沿杜鹃王隧道行驶240米,直行进入杭瑞高速公路
    257。沿杭瑞高速公路行驶8。5公里,直行进入木兰隧道
    258。沿木兰隧道行驶380米,直行进入杭瑞高速公路
    259。沿杭瑞高速公路行驶4。
      0公里,直行进入杭瑞高速公路
    260。沿杭瑞高速公路行驶110米,直行进入XM44
    261。沿XM44行驶4。0公里,朝黄草坝方向,直行进入G320
    262。沿G320行驶50。0公里,直行进入G320
    263。
      沿G320行驶140米,在第1个出口,左前方转弯进入金孔雀大街
    264。沿金孔雀大街行驶4。8公里,直行进入金孔雀大街
    265。沿金孔雀大街行驶140米,在第2个出口,直行进入机场大道
    266。
      沿机场大道行驶3。4公里,直行进入G320
    267。沿G320行驶5。4公里,稍向左转进入G320
    268。沿G320行驶79。6公里,稍向左转进入金滇路
    269。沿金滇路行驶2。6公里,直行进入S234
    270。
      瑞丽市内驾车方案
    1) 沿S234行驶1。7公里,直行进入目瑙路
    2) 沿目瑙路行驶1。
      4公里,直行进入新建路
    3) 沿新建路行驶720米,左转进入建设路
    4) 沿建设路行驶50米,过左侧的瑞丽市海外旅游大厦约90米后,进入勐卯路
    5) 沿勐卯路行驶70米,到达终点(在道路右侧)
    终点:瑞丽市。

    V***