求一款经典红白机游戏,游戏内容类似于高达,任务为一帮好青年驾驶飞船征战星球,船长叫乔,有个重要人物叫安东

求一款经典红白机游戏,游戏内容类似于高达,游戏任务为一帮好青年驾驶飞船征战星球,船长叫乔,有个重要人物叫安东,第一战场在地球各个洲际之间,打完之后去月球,战役进攻方式为格子,根据机体的敏捷度,每个人移动的格子范围不同,移到对方机体面前时出现战斗画面,对打,武器类型有加农炮等等,根据剧情安排,有时候会遇到曾经叛变的坏青年,打赢之后有的会跑掉,有的会重新变成好青年,从而使队伍逐渐壮大。不知哪位神人能够根据上述内容告诉我游戏名字,不胜感激。

全部答案

  • 红白机玩的少,你是要玩红白机移植安卓的吗?那可以去偷星猫上找红白机移植的游戏,我之前玩的魂斗罗就是在上面找的

    羽***

  • 红白机的游戏玩的少,你要是想玩安卓版的你可以去偷星猫上找红白机移植的游戏,我之前玩的魂斗罗也是在上面找的。

    羽***

  • 机器人联合大作战.....16位插卡机 不过以前玩的是日文版

    我***