爱问知识人 爱问教育 医院库

哺乳期乳房一个大一个小怎么办 我的宝宝三个月了 出生时由于乳头没突出 就给他吃一边的奶 现在导致乳房一大一小 白天吃小的一边 晚上吃大的一边 这样有用吗 ?

哺乳期乳房一个大一个小怎么办 我的宝宝三个月了 出生时由于乳头没突出 就给他吃一边的奶 现在导致乳房一大一小 白天吃小的一边 晚上吃大的一边 这样有用吗 ?

哺乳期乳房一个大一个小怎么办  我的宝宝三个月了 出生时由于乳头没突出 就给他吃一边的奶 现在导致乳房一大一小 白天吃小的一边 晚上吃大的一边 这样有用吗 ? 白天吃小的一边 不吃的那边乳房要把奶挤出来吗?

全部答案

• 让宝宝多吸小的,另一边如果也很胀,宝宝不吃可以挤一些出来;不要大的一点儿也不喂哦

让宝宝多吸小的,另一边如果也很胀,宝宝不吃可以挤一些出来;不要大的一点儿也不喂哦收起

李***

• 跟我一样呀,也不知道怎么办才好呢

跟我一样呀,也不知道怎么办才好呢收起

陈***

• 千万别把有奶的那边弄没了!小的多吃,但大的也要吃,不然会变少的。挤出来效果不如宝宝吃好。

千万别把有奶的那边弄没了!小的多吃,但大的也要吃,不然会变少的。挤出来效果不如宝宝吃好。收起

我***

• 尽量多吃小的那边,不然以后不对称很不美观

尽量多吃小的那边,不然以后不对称很不美观收起

男***

• 小的那一边让宝宝多吃一会就好了,不用一直都吃那一边的

小的那一边让宝宝多吃一会就好了,不用一直都吃那一边的收起

镜***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多